网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      在爸妈网里泡了一个月,学到不少东西。对分级阅读书海尼曼,牛津树,培生,I CAN READ 等等看晕了,请教一下,海尼曼和牛津树哪个更适合英语启蒙。不甚感激。随便说下我的情况,女儿五岁二个月,刚开始英语启蒙。
8417 查看 38 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嫣冉

2011-12-23 13:11:02 使用道具

以下摘自HI5版的贴子,也许对你有用(第一阶段资源)
    ---------------------------------------------
    听力训练的启动资源:
    外研社的Hello Reader 故事城堡CDmp3
    典范英语(牛津阅读树)音频   (可上)
    Black Cat系列儿童audio book 音频
    提高兴趣的绘本故事有声书, 比如
    Dr.Seuss的有声书系列, 包括有,(可上)
                  The Cat in the Hat and Other Dr Seuss Favorites Track list:
                  Dr Seuss - 23 Audiobooks

儿童小说有声书, 比如,
    Frog and Toad 系列有声书  (可上)
    Junie B. Jones 有声书    (可上)
    Magic Tree House 有声书
    Roald Dahl 系列有声书
    小木屋的系列有声书
    The Wind in the Willows 有声书
    Famous Five adventure by Blyton, Enid系列有声书
    The Chronicles of Narnia 系列有声书
    Inkheart by C. Funke系列有声书
    Harry Potter Audiobook Set 系列有声音频
    The Lord of the Rings by Tolkien系列有声书
    Eragon  by Christopher Paolini系列有声书
    ( 从简单的Frog and Toad系列小故事开始, 慢慢难度增加。)
  • 欣赏

2011-12-23 21:43:44 使用道具

楼上整理的好全啊
  • 疯狂的小豆子

2011-12-24 14:19:01 使用道具

如果是听力训练,个人觉得一些小故事比较好,分级读物更适合亲子阅读或者是孩子识字学习。其实每个孩子的喜好不一样,同一类型教材可以给孩子自己选择其中的哪一个她喜欢。
  • huzhenya2006

楼主 2011-12-24 15:49:22 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2011-12-24 14:19
    如果是听力训练,个人觉得一些小故事比较好,分级读物更适合亲子阅读或者是孩子识字学习。其实每个孩子的 ...

谢谢您的指教.{:soso_e179:}
  • hzhzspring

2011-12-24 17:02:45 使用道具

建议:机灵狗,体验,儿百,攀登,培生,泡泡英语(字比较小些),这些都有音频
    http://www.ebama.net/thread-38792-1-1.html{:soso_e100:}我家的学习楼,希望有帮助
  • prettypig

2011-12-28 11:36:45 使用道具

只要坚持一套教材,效果都是一样的。没有哪套比那套更好,找你小孩感兴趣的那套开始。
  • 弯月满西楼

2011-12-29 22:23:31 使用道具

整理的真好,收藏了。
  • ln1216

2011-12-30 13:54:30 使用道具

学习了,,
  • 宝宝臭蛋乖

2012-1-5 16:33:38 使用道具

嫣冉 发表于 2011-12-23 13:11
    以下摘自HI5版的贴子,也许对你有用(第一阶段资源)
    ---------------------------------------------
    听 ...

谢谢您的指教
  • junmm

2012-1-10 14:30:10 使用道具

感谢,学习了,谢谢
  • 昕昕香堡

2012-1-17 20:02:13 使用道具

(只要坚持一套教材,效果都是一样的。没有哪套比那套更好,找你小孩感兴趣的那套开始。)同意这个观点
  • 小虫子

2012-1-17 23:25:59 使用道具

prettypig 发表于 2011-12-28 11:36
    只要坚持一套教材,效果都是一样的。没有哪套比那套更好,找你小孩感兴趣的那套开始。

嗯,我也这样理解的..不在多而在精..系列启蒙教材,很多都大同小异,坚持最重要..
  • 家有安安

2012-1-19 23:51:23 使用道具

学习了.........
  • jingyan422

2012-1-24 08:35:36 使用道具

也在学习中啊,收益不少
  • douflower

2012-1-31 09:03:40 使用道具

摘到我的空间里,时时看看,提醒自己,谢谢楼主
  • Joanna828

2012-2-3 00:11:15 使用道具

小虫子 发表于 2012-1-17 23:25
    嗯,我也这样理解的..不在多而在精..系列启蒙教材,很多都大同小异,坚持最重要..

是啊,贵在坚持。
  • qingying2tiger

2012-2-7 12:13:45 使用道具

都是好东西,可惜我家孩子看的太少了。
  • yuxiao

2012-2-7 13:54:43 使用道具

真全啊,我也要记下
  • djkzqh

2012-2-7 18:17:35 使用道具

感谢了.也学习了.真是一个大工程.
  • 欣赏

2012-2-9 11:53:30 使用道具

一种给一本,孩子喜欢那种上那种就可以啦。
  • 刘畅妈妈

2012-2-10 21:54:57 使用道具

Content手机不能收藏了,做个记号吧
  • pporange

2012-2-17 15:21:44 使用道具

学习了,资源太多,可以试着让孩子去选择
  • Leyu251

2012-2-19 11:02:05 使用道具

谢谢提供的参考资料
  • 大山--太平洋

2012-2-23 17:28:27 使用道具

感觉还是教的人重要,只要家里人能持之以恒,哪套教材应该都能实现打好基础的目的吧
  • batty

2012-4-15 15:03:29 使用道具

学习了,真是烧钱的工程啊
  • 大耳人

2012-4-17 12:26:30 使用道具

{:soso_e179:}
  • xi_2926

2012-10-12 15:59:53 使用道具

学习了,我家2岁,打算入一些书,正在徘徊
  • janerrr

2012-10-15 09:17:10 使用道具

我家是先上的体验,累计到一定程度在看I CAN READ等系列,因为感觉相对体验容易一些,孩子好把握。
  • letschange

2012-10-15 09:38:39 使用道具

体验入门满好的,然后再加典范