网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

做了很久了,以前给孩子自己用的。现在好了,坛子里好多人都买了点读笔,终于有机会和大家分享。
说明一下:做的时候有点偷懒,没有用图片,所以,仅适合买了点读笔的呵。
大家用购买时的软件,打开这个下载好的文件,即可。
共1个书名贴180个内容贴(180段音频),按《汽车镇的故事》原来点读的分段的,大家安装时,只需要选择需要安装的书名贴,以及内容贴序号,安装好以后,不放心的家长可以听一个贴一个,放心的嘛,就直接按原书的有三角的点读的那个地方贴上就OK。
不知道这样表述清楚没有,不清楚再问我。
另外还给孩子做了些别的。这几天空了陆续放上来。只是大家不要嫌弃俺偷了懒,没用图,呵呵。

http://115.com/file/c2dmiz7s#
汽车镇.dab

2012年1月3号更新:不好意思,早前的安装包的第4本书音频有错,现重新更新。
特此说明一下,早前已下载安装的,重新安装只需要选择原来的书名贴和内容贴序号,覆盖安装即可。()贴和原来完全一样,只是换了两三个音频)

==========================================
附上教材制作方法,不会的,可以下载照着做,其实很多事,没做以前认为很难,做了才觉得:其实很简单,呵呵

http://115.com/file/dn3nsbl1#
普通教材制作.rar

该贴已经同步到 yunccy的微博

评分查看全部评分

ottlg + 10 好有心的妈妈。
manlian + 10 感谢你!
晨晨爸 + 20 速度真快!
jsjyh + 20 谢谢你的分享
e.灵 + 20 谢谢分享
12517 查看 129 收藏帖子 (77)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qifa

2011-12-23 18:45:48 使用道具

真好,感谢楼主无私的贡献。
  • fanzhen48

2011-12-23 18:50:46 使用道具

谢谢楼主是免费的!   
  • stonewuxuehong

2011-12-23 18:51:12 使用道具

太好了,这个怎么做,楼主,能不能给大家详细的介绍一下
  • meimeielan

2011-12-23 18:58:50 使用道具

太感谢了,买了笔,笔还没到,先下资料,呵呵……
  • 幸福五月

2011-12-23 19:03:39 使用道具

谢谢.先下载了准备着.
  • china_baby

2011-12-23 19:09:01 使用道具

太好了,刚买了笔。
  • manlian

2011-12-23 19:10:33 使用道具

这位妈妈值得赞。
  • patchcat

2011-12-23 19:52:01 使用道具

这位妈妈真是能干哦。。还勤劳。。

太感谢了。。
  • jsjyh

2011-12-23 19:52:57 使用道具

用点读笔不用导入图片,大家都有打印版的,只要书名贴与内容贴编号对应就行。
  • lielisha

2011-12-23 19:53:16 使用道具

太好了,我先收藏一下吧,谢谢!
  • 可可西里的春天

2011-12-23 19:53:55 使用道具

免费的,谢谢LZ!先下载
  • 小雨的妈

2011-12-23 19:57:11 使用道具

我用IPAD,没有点读笔。
  • 春回大地

2011-12-23 20:12:10 使用道具

太好了,刚买了笔,先收藏了。
  • 谦谦妈妈

2011-12-23 20:13:17 使用道具

谢谢,太感谢了。
  • penpen

2011-12-23 20:21:41 使用道具

是不是有点独笔都可以啊?还是一定要这个的?我家是洪恩的点读笔
  • yongliu

2011-12-23 20:46:12 使用道具

谢谢楼主的无私,虽然笔没有到手,还看不懂呢
  • rosefufu

2011-12-23 20:55:35 使用道具

怎么做,楼主,能不能给大家介绍?
  • 青青木

2011-12-23 20:58:39 使用道具

哇 免费的  太感动了
  • wing520

2011-12-25 04:23:54 使用道具

谢谢分享啊,我团了,也下载了汽车镇,看来可以开打了
  • krakauer

2011-12-28 13:57:05 使用道具

收下了,谢谢楼主!
  • zsjren

2011-12-29 09:32:44 使用道具

楼主心地真好,等笔来了立马做下
  • 100501奕奕妈

2011-12-29 09:50:49 使用道具

谢谢了啊!
  • youyou8923

2011-12-29 12:15:32 使用道具

太棒了,笔还没到,先下资源了,谢谢啦~
  • fanfanyangzhou

2011-12-29 12:36:46 使用道具

谢谢了,先下载下来存着!!
  • 添添快乐61

2011-12-29 13:09:10 使用道具

真好!非常感谢!还是免费的。。。
  • lvxingmama

2011-12-29 13:21:29 使用道具

团了笔,还没到。先下资料
  • helenge0120

2011-12-29 13:40:05 使用道具

可惜我没有点读笔啊!哎!
  • 靓靓~@猪@~

2011-12-29 17:29:33 使用道具

怎样导入呢?我的笔到了,有没有详细的说明啊?
  • 添添快乐61

2012-1-2 13:30:27 使用道具

这个太好啦。。等打印机回来了再来下。。多谢!