网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有两个小卡友,猜猜非要给自己也做一张贺卡,,于是,,,有了以上的first the Santa ,then the gift......

该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

coolemily + 20 圣诞老人和大礼物都非常可爱啊~
教育观点
1827 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qpl001

2011-12-24 13:52:45 使用道具

真是好宝宝,我们家的不怎么喜欢做手工,真是愁人!估计没有很好的引导!
  • sunnyway66

2011-12-24 14:51:13 使用道具

猜猜好能干,做的像模像样了
  • meimeielan

2011-12-24 21:59:10 使用道具

做的真漂亮!
  • coolemily

2011-12-25 01:35:16 使用道具

图片和文字说明有点小噢
    影响我们仔细欣赏猜猜大作啊
    卡片非常有童趣
    圣诞老人,还有洞洞,还有大礼物,还有卡由贴纸,其实看点很多啊,只是未能大图仔细看个清楚看过瘾。
    猜猜动手能力也蛮强啊。
    谢谢对活动支持。{:soso_e181:}
    祝你们圣诞快乐,新年如意。{:soso_e177:}
  • biechen121

2011-12-25 13:21:26 使用道具

小宝把动手能力很强啊!都自己做了!
  • 荸荠泡泡

2011-12-25 13:24:06 使用道具

宝宝很厉害呀,我们家不知道啥时候才会动手呢
  • qifuguy

2011-12-26 12:53:36 使用道具

呵呵,做得真不错,回家咱们也练一个。
  • 萨萨

2011-12-26 19:11:25 使用道具

动手能力从小培养