网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是本人第一次在技术版发贴哈。。

以前没未关注过技术版。。因为本人思维懒惰,看到那些什么教程就头大。。

但是在爸妈网混长了,看到各家的牛娃都牛起来了。。俺更头大了,,四月底注册的,到现在还在天天瞎磨耳朵,瞎看动画片,瞎研究学习方法。。不行,不能把时间瞎浪费过去。。

看到大家谈论的各种英文资源,俺更觉得自己象是门外汉,啥也不懂,别人说这个那个说的头头是道,俺都不知道在说啥。幸好有百度,兴趣来了,我也会去百度下大家说的是啥。。

后来手头上倒是有了一堆动画片,儿歌,可是实体书还是木有几本。。家里有限的几本就是跟了妮子姐姐的团,但是也都是冬眠状态。因为选择的水平有限,书认识我,我不认识书。拿回来当摆设了。。有时候丫头兴趣来了,要我讲一本,我就说明天妈妈先学学再讲好哈。。结果明天就变成了明天明天再明天。。。

话说,有一天,无意中点到了打印书之美,便一发不可收拾,对打印机长了草,于是开始关注起来。

对于各种型号的机器也没啥研究。只记住了个double A 80g的复印纸。。

上周日,晚上家庭聚会,姨父也去了,一想姨父就是开小型印刷厂的,顺便问问什么机器耐用,容易上手吧。。结果谁知姨父说买什么买,我给你一台。。哇,,我没听错吧。。。。结果这竟然是真的,,周一下午姨父就给我开车送来了一台epson r290。。开心哈。。

结果,机器到手后,想打张试试,结果提示什么机器的啥部件使用寿命到了。。郁闷啊。。突然想起哪天的哪个群里有哪位童鞋问过这个问题。。百度后,竟然需要清零。。又百度清零软件,,找了半小时也没找了。于是乎花了2大元,在淘宝上败了一个。。打印机就能用了。。

第二天下午,跑到电子城败了打印纸,败之前在技术版各位前辈。晨爸,漠子那里先学习了。。但是他们推荐的我只找到了double A ,其它的都没有,,其它的都是替代品。。

晚上,就开打了。先打了几本海尼曼的小册子,还是有一本粉红猪。但是订书器,太不给力了。海尼曼的装订不能转头,粉红猪用的纸厚了点也订不住。。最主要的是没有认真看大家的贴子。。周三上午败了转头订书器后,仔细看贴子,才明白人家为啥说垫毛巾,垫手套,,想想才明白,那样就不用转头了。。。唉,,,我的银子。。。11块多钱就又被我浪费了。。

周四,看到晴妈打的典范英语眼馋,用了多半天的时间打了典范1A,,打完就崩溃了,这么厚,怎么订。。。

晚上,老爸回家后,说这还不简单,找你姨父。。。好主意。。。

周五,上午,在家里给丫头打了一些游戏书,这是完成了丫头给下达的任务 。。。漠子的那个游戏书真的很棒。。我和丫头都超级喜欢。。

话不多说,上图。。。

今天下午去找姨父胶装时,姨父给的赠品如下:

加厚订书订。。

这是老爸给准备的压书的,,老爸认真研究了晨爸的贴子。。今天又给整了两件新的,蝴蝶栓也网上给查好,实体店给买回来,又给包的边。。改天上图。。有这样的老爸支持,,俺更美的不行哈。。。

打一天打的猪小妹。。太厚了没订好,,还用了胶带。。

周三至周五的战果。。书下午姨父都给裁的更整齐了。。

这是漠子发的那套游戏书,我太喜欢了。。
关于漠子的游戏书见贴:
自家PS调整过的 kumon book(手工书)共享了~
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36365&fromuid=8854

连剪纸书,迷宫书也给胶装了。。

该贴已经同步到 love一诺的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

manlian + 20 很给力!
武汉飞鱼 + 20 分是加给姨父的
cloud + 20 很给力!
晨晨爸 + 20 给姨夫加分
jsjyh + 20 有专业设备做的就是好看
greener + 20 无边距真好看啊,羡慕
chjunxia + 20 必须加分,楼主及其老爸姨夫都那么给力!
8052 查看 109 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-24 00:26:51 使用道具

哇,好多图,先回复,一会回来欣赏。

manlian于2011-12-24 00:29补充以下内容:
    真漂亮,是不把原版的上图啦。
  • carolmym

2011-12-24 00:39:17 使用道具

典范英语那本看起来相当棒
  • 毛毛妈08

2011-12-24 00:40:41 使用道具

呵呵,超羡慕啊,好姨夫好老爸。
  • xiaojingling

2011-12-24 00:54:39 使用道具

那个订书机我也有,呵呵!
    下面的书有好几本很熟悉啊
  • lpapple

2011-12-24 06:56:47 使用道具

全家齐动员,真棒呀
  • wensi

2011-12-24 07:07:20 使用道具

还是很用心的,典范英语做的棒!
  • yishan624

2011-12-24 07:11:44 使用道具

嚴重羨幕中~
    太厚的我都直接跳過去
    因為厚書的裝訂實在是個問題
  • mulspace

2011-12-24 07:26:55 使用道具

严重羡慕啊,好老爸好姨夫!
  • ysyllp

2011-12-24 08:01:45 使用道具

打得可真不少呀,看着不错
  • wing520

2011-12-24 08:12:05 使用道具

典范英语做得牛哇
  • suyuemama

2011-12-24 08:23:14 使用道具

除了第一本看得出是打印的,其他感觉真的像原版!有专业人士指导就是强!
  • e.灵

2011-12-24 09:23:05 使用道具

老爸姨夫相当的给力呀。。。
  • bluesolo

2011-12-24 09:45:17 使用道具

我也想打印了
  • fujired

2011-12-24 11:24:01 使用道具

典范英语感觉像原版
    有专业人士指导,果然不一样
  • 乐妈20080510

2011-12-24 11:39:51 使用道具

我也没明白为啥说订书机要垫毛巾,垫手套,楼主说说吧。还有那个胶装的是工厂装的么?

• china_baby

2011-12-24 13:03:45 使用道具

专业的就是不同啊
  • 晨晨爸

2011-12-24 13:13:44 使用道具

这是漠子发的那套游戏书,链接在哪,我没有找到,帮我搜一下
  • xianyun0403

2011-12-24 13:22:14 使用道具

• 栩栩如生

2011-12-24 13:31:36 使用道具

技术活纯粹的技术活。
  • hxr1128

2011-12-24 13:54:32 使用道具

老爸姨夫真给力啊,感觉太专业了。
  • prs505

2011-12-24 15:36:11 使用道具

打印的真漂亮。
  • eilleen7698

2011-12-24 16:10:49 使用道具

美妙的打印之旅,羡慕呀
  • shunshunshun

2011-12-24 17:36:14 使用道具

看的我都惊呆了!你家太强了。
  • jing516908625yu

2011-12-24 17:51:58 使用道具

太厉害了,和买的一样好,以后好好学习下。
  • lielisha

2011-12-24 18:57:36 使用道具

不得了,羡慕你有强大的支援啊!
  • love一诺

楼主 2011-12-24 19:28:35 使用道具

乐妈20080510 发表于 2011-12-24 11:39
    我也没明白为啥说订书机要垫毛巾,垫手套,楼主说说吧。还有那个胶装的是工厂装的么?

对于没有转头订书机的童鞋就可以把普通的订书机扳开,然后在打印好的东西下垫上毛巾,泡沫之类的东西。直接用订书机订到文本上,用毛巾,泡沫之类的东西接着订过来的订子,订好的时候是订子是没有合闭的。是直着下去的。然后用手把订子合拢。。
    不知道说明白没有。改天上个图演示下。。
  • love一诺

楼主 2011-12-24 19:30:02 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-12-24 13:13
    这是漠子发的那套游戏书,链接在哪,我没有找到,帮我搜一下

我直接回复到首贴里吧。。
  • meimeielan

2011-12-24 21:03:57 使用道具

那么多人帮你,可真幸福啊!
  • xiaoxiaoto

2011-12-24 21:09:55 使用道具