网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各个品牌点读笔拼的应该是教材吧。笔的技术含量应该不大。

所以大品牌的点读笔比如洪恩,外研社,价格都高高在上,不过配套的教材的确有可取之处,可以作为宝宝的学习材料。

易读宝的价格也不低,因为易读宝的配套书是最多的,英语,识字,百科,故事,各个方面的书都有。

因为我买的,易读宝的点读书很多能用。洪恩的因为做过功课。有点了解。。

其他品牌的配套教材,等大家来补充咯。。

我只说易读宝的吧,因为可以整本点读,给买了的爸妈们参考下。

易读宝的书买了少儿新概念英语,少儿启蒙英语,律动英语,左右脑开发,快乐启蒙有声书一套,快乐阅读系列一套。有的是买时另外买的,有的是淘宝买的。都是挑的官网有配套文件下的。能整本点读的。

律动英语可以作为宝宝的初级图文字典,图片是实物图片居多,发音也不错,又可以整本点读,淘宝30米吧,很值得入一本。字典啥的用贴纸做点读工程太大了。这本挺不错。字典类的,洪恩的貌似有一本。。

少儿新概念英语,少儿启蒙英语,差不多,入一套的话,建议入少i儿新概念吧。少儿启蒙那套里头音标的两本还不错。不过英语类的书有个软肋就是,基本上每个章节里头都会有一首英文歌和一首英文诗,诗倒也罢了,发音还不错,歌曲统统很菜,不光曲子改的不好听,唱歌的人好多音都发不准。歌曲还是要听老外原版的配音才好。

左右脑开发,我买的两岁的一本。14米样子吧。蛮厚的一本。每页一个问题,有图有声音,可以带着宝宝一起点点看看。家里小宝宝的可以入。

快乐启蒙有声书一套,这个是买笔的时候一起买的。想着总得有一套全面些的点读书吧。里面的识字有三本。故事三本,国学三本,英语三本。三字经最没用,就前面一点点。我家宝宝跟我接三字经能接每句最后一个字接到三字经全文一半了。后面的偶这个妈妈还没背下来,所以宝宝也还没会。。。成语和诗词的,有时候拿出来看看。故事啥的,宝宝没兴趣,可能有我给他讲故事吧。

快乐阅读系列一套,一般吧。也是冲着综合买的。买来觉得价值不大。综合类的,一套就够了。

6438 查看 16 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2011-12-24 10:19:43 使用道具

还没有笔,最近长草不知道买什么好
  • manlian

2011-12-24 10:23:57 使用道具

洪恩 子集扩展幼儿识字 30本书,字简单当故事看了。Hello Teddy 洪恩幼儿英语·家庭版 还可以,孩子爱看,Magic Teddy洪恩国际幼儿英语,象绘本挺好的,洪恩幼儿探索百科 简单的百科书,有英文,游戏孩子爱玩,还有赠的几本识字,单词,认知挂图,也挺好的。但不推荐买洪恩,后续资源太少。
  • marssl

2011-12-24 10:33:16 使用道具

过来学习一下
  • 粗枝大叶

2011-12-24 10:33:37 使用道具

唉,我只能说是科技越来越进步了,我家的点读笔买早了,400多米米没了,只有6本书,还是很基础的,结果现在当玩具
  • llfi

2011-12-24 11:15:51 使用道具

太感谢了.
    特别是书的选择经验之谈.
    也说说我买的点读笔吧,
    从淘宝上找到的比较便宜,配套书比较多的易读宝,当时不到400元,送30本书,还有些音频.
    但是孩子喜欢的是那些超人故事,不喜欢国学啦这些书.
    但是我这里很背的事情是,
    买了没有多长时间就坏了,送过去修,老修不好,
    已经快修了3个月了,寄到厂家修了三次,
    这第三次到现在还没有反馈.
    所以对于点读笔质量看来还是要拼rp了.
    希望的质量能强些,
    也希望的售后借助爸妈网的强大后盾,能做的更好.

• yin1390801

2011-12-24 11:18:37 使用道具

我来推荐下把,孩子小点的话可以选择宝宝蒙学的,大点的话可以选择公司出来的成长一线不错的。,

2011-12-24 12:12:52 使用道具

我家买了洪恩和易读宝,刚刚败了。易读宝有些教材还是可以的,有一些就不太好。洪恩教材几乎全买了,感觉子集扩展那个个人认为不太喜欢。就买了个初级的。
  • wing520

2011-12-24 13:43:51 使用道具

我买的是洪恩的,就是书少一点,又团了
  • zsjren

2011-12-25 10:08:26 使用道具

这是我买的第一支,以前一直很怀疑
  • 青青木

2011-12-26 13:47:25 使用道具

我是第一次买点读笔,孩子小的时候买过类似点读笔的设备,作用发挥了一点吧
  • admin

2011-12-26 13:48:45 使用道具

说实话,都不满意
  • 宏兴

2011-12-26 15:13:48 使用道具

孩子幼儿园时在学校买了一支,配套幼儿园的英语书,发了2本书就从幼儿园毕业了,从此闲置,倒是没坏
  • tree_cn

2011-12-26 16:20:15 使用道具

买了阿里郎郎的,读中国少年英语报,挺满意的,这次也买了的,希望也很好
  • 黑羽天使1982

2011-12-26 17:03:02 使用道具

点读笔看了很多,孩子也感兴趣让我给她买,可是我一直就犹豫,主要的担忧就是点读的材料。所以就一直没下手。这次爸妈网团的这个比较心动。希望质量能有保证。第一次没赶上团,等下一团跟。
  • fanmj

2012-1-14 15:59:30 使用道具

败了易学典,

2012-1-14 17:24:31 使用道具

真象苏版说的,没有太满意的,先后有四只笔,你想如果有一只十分满意的我还买其他的干啥,对吧。都有优缺点。比如:洪恩英语不错,挺正规的。中文差了点。易读宝中文不错,英语还不够完善。所以一家败了一只。现在用还行吧,主要是为了自制打印书和爸妈网资源买的,应用面挺广的。