网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

随笔——牵牛花——三年级

我们家门前的小运动场旁边有一些牵牛花。
    牵牛花开放的时候就会有各种各样的颜色——紫色、粉红色白边、蓝紫色。牵牛花长得很漂亮,没开的花骨朵很像竹笋,是一层一层卷起来的。花像一个小喇叭,所以也叫喇叭花。
    今天早上,我和爸爸、妈妈一起去看牵牛花,我发现它早上开。中午我又和妈妈一起去看牵牛花,发现牵牛花到中午就蔫了。晚上我又去看它,发现没开的花骨朵已经开了一点点了,中午蔫了的花到晚上都已经快掉光了。
    到了现在我才明白,原来,牵牛花只有一早上的生命呀!

评分查看全部评分

Jean + 10 观察很仔细啊!
巍巍 + 20 观察入微
绿袖子 + 20 不仅有共时观察,还有历时观察,难得啊
2053 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ymei

2010-11-29 10:48:26 使用道具

写得真不错啊!
  • bob_michel

楼主 2010-11-29 14:37:09 使用道具

多谢鼓励,继续努力!

楼主 2010-12-1 11:34:43 使用道具

可爱的螃蟹——二年级
            今天妈妈在网上看到一只螃蟹,据说是台湾新发现的螃蟹。它特别可爱,身体毛绒绒的,还有几个斑点,还是白色的,身上是红色的,还有对比性呢。钳子还和普通的螃蟹不一样。它的钳子特别小,显得没有那么锋利,普通的螃蟹钳子很锋利。它的腿的尖上是圆圆的,胖胖的,好可爱哦。怎么样,你们觉得这只螃蟹还不错吧?

评分查看全部评分

Jean + 10 小家伙二年级时候的观察力就非同一般了!赞

楼主 2010-12-1 11:36:19 使用道具

二年级

楼主 2010-12-1 11:39:56 使用道具

雪天真开心——二年级,20100107
         元旦放假,下了一场大雪。早上我和爸爸出去玩,本来打算玩一会儿就回来,爸爸说:“雪景多美呀,应该照下来。” 于是我们就去爷爷家拿相机。我们走了半个多小时才到爷爷家。因为雪太大,我的鞋湿了,就在爷爷家休息一会儿,吃了点东西,就回家。
        回家的路上,我的鞋湿透了,好冷。 我们就到保安室坐着,把脚放在暖气上烤。等着妈妈送鞋和袜子来。妈妈在电话里对爸爸说:“讨厌死了!”   爸爸自己也觉得挺讨厌的。 因为本来说一会儿就回来,可是那么长时间还没回来,还把鞋给弄湿了。妈妈来了,我把鞋和袜子穿上,感觉挺好的,就回家了。路上妈妈给我喝豆浆,还是热的呢。  
            回到家,我们就吃早饭,我吃得可多了!我吃了一根肠、一牙饼,还喝了一杯蜂蜜。我和爸爸把早饭都吃光了,妈妈就没饭吃了。 爸爸说:“噢,对不起。我还以为你吃过了。 ”妈妈说:“没关系,没关系。我要吃我的大红薯。”
            下午,雪还没停,我和爸爸又出去玩。雪又变厚了,我们堆了一个大雪屋,还滚了个雪球。我觉得有点冷,就上楼了,做运动,暖和了又下去。我的雪球和雪屋都被清洁工扫走了,我差点哭了。 爸爸说:“没关系,咱们堆一个雪山吧。”  哇,雪山堆得真高啊!
          大雪天可真开心啊!

楼主 2010-12-1 11:42:26 使用道具

两岁

荡秋千

荡秋千,
    荡高高,
    因为它就摔跤跤。

楼主 2010-12-1 11:43:23 使用道具

My Favorite Season——Grade 3

My Favorite Season is spring.
    The day is warmer and warmer.
    The sky is very blue.
    The snow and the ice melted.
    The rivers are clean and clear.
    The grass and trees become green.
    Flowers bloom and are very colorful.
    Swallows come back from south.
    They build nests to welcom their new babies.
    I love spring.

评分查看全部评分

Jean + 10 呵呵,小家伙英语水平也很高!
    巍巍 + 20 Great!

楼主 2010-12-3 10:57:34 使用道具

My Favorite Animal - Grade 2

Hello!
    My name is Strawberry.
    My favorite animal is a hamster.
    The hamster is so little.
    The hamster is white.
    The hamster is a mammal.
    The hamster has a cherry nose.
    It has pink ears.
    The hamster’s eyes like black little pearls.
    The hamster has a little short tail.
    The hamster likes to eat peanuts.
    It also drinks water.

奇怪吧,皮皮的第一个英语名字叫Strawberry。
    这是她上幼儿园时自己起的,一、二年级一直在用。
    因为这学期三年级换了英语老师,这个老师说这不是名字,是吃的水果,所以被迫改了一个名字。
    皮皮前前后后用了三个英语名字,所以以后大家看见了不要奇怪哦。

评分查看全部评分

绿袖子 + 20 真可爱的小文章,透着童趣。
    Jean + 10 What a lovely hamster!

楼主 2010-12-4 12:13:15 使用道具

狗--三年级
        我们家门前的小菜市场旁边的一家人养了一条狗。
        那条狗最爱把耳朵耷拉下来,而听声音的时候,声音从哪边来就把那边的耳朵立起来。
        夏天的时候,它就躲在树荫底下睡觉,睡得很像死狗。秋天的时候,它就在太阳地上睡觉。
        今天我们出来的时候,它的主人把它拴在树荫底下,冻得它直打哆嗦。到了中午,它就去晒太阳了。
        它的毛是金黄色的,眼睛是黑亮的颜色,鼻子又黑又亮,牙齿是尖尖的,脚是粉红的。
        它最爱追兔子。有一次,我从学校回家的路上,看见那只狗在追兔子,先是追了一圈,然后又是一圈,最后兔子无可奈何了,到第三圈的时候,就不绕着房子跑了,从一个地方逃跑了,可狗还在不停地绕圈,你说它有多傻?

评分查看全部评分

绿袖子 + 20 不仅能观察自己家的东西,而且还能观察生活.

楼主 2010-12-6 21:54:11 使用道具

这个帖子发重了,回头重写。

楼主 2010-12-7 09:55:57 使用道具

Free talk——My Best Friend

My best friend is Sarah.
    She is in *** Primary School.
    In kindergarten, we were classmates.
    She likes playing Barbie very much, but I don't.
    So when she is playing Barbie, I play the yo-yo.
    Both of us like sports very much.
    She can run fast and I can run fast too.
    After finishing our homework, we go out to play skateboard.
    We like music too.
    She can play the violin, and I can play the Sheng(笙).
    We always have fun together.

That's all.
    Thank you.

她们的英语老师要求她们说完了都得加个That's all。真是有些奇怪。