网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

妈妈网有位著名的绿袖子,我与睡莲同时惊讶地发现他是位爸爸……

然后在另一帖子中居然看到
http://www.vmama.net/forum.php?mod=redirect&tid=450&goto=lastpost#lastpost
绿袖子 发表于 昨天 19:25 删除
哈哈。没说别的。你知道他说的嘛意思?

绿袖子 发表于 昨天 19:24 删除
我也常用这招。前天老公看着我穿着的衣服说,哦,这套衣服还是你2005年买的呢。还几年没买衣服了。我赶紧接过来说可不是嘛。我这个老婆多省钱啊。然后他想了想说,嗯,也有不省钱的地方。

额{:2_32:}
单选投票, 共有 320 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
18255 查看 145 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloud

2010-7-31 20:23:07 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

我觉得是第三个答案啊,你真能八啊。这还不明显吗?这个绿袖子也不出来澄清一下,想一直让好奇的妈妈们疑惑吗?
  • suwu8

2010-7-31 20:27:23 使用道具

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌。。
  • keirei

2010-7-31 22:48:45 使用道具

我觉得是第三个答案啊,你真能八啊。这还不明显吗?这个绿袖子也不出来澄清一下,想一直让好 ...
    cloud 发表于 2010-7-31 20:23

反正是八版嘛~周末製造個有趣的話題也不錯
  • keirei

2010-7-31 22:57:57 使用道具

剛剛發現, 連綠袖子自己都投3呢~這個有趣...呵呵
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-31 22:59:38 使用道具

唉~不记得是哪个帖子,绿袖子详细的介绍了Green sleeves的来历……
    并且承认自己是爸爸~
    睡莲!记得吗?我找不到呢!
  • 草木年华

2010-7-31 23:47:45 使用道具

记得这个贴子,我还特意上网查这首歌,听了好几遍.
  • ahuiya

2010-8-1 01:09:05 使用道具

经过爬楼考察,我认为,绿袖子是为妈妈们潜伏在爸爸网的女特务。所以,妈妈们就别再追究了,注意做好保护工作哈
  • 妮可妮子

楼主 2010-8-1 10:23:51 使用道具

本来觉得绿袖子是女生——有点像那位“喜欢英语”的风格……

结果那天很失望他是爸爸

因为本人Lg有点敏感——网上跟妈妈聊天没事,如果是爸爸就……
  • yueliang

2010-8-1 11:16:39 使用道具

是妈妈还是爸爸又有什么关系呢?最重要我们可以共同分享我们想要分享的。
  • icybai

2010-8-1 12:16:53 使用道具

绿袖子不是“喜欢英语“”吗?啊???风格如此的相像。
    瞧瞧http://blog.sina.com.cn/worldwideyes
  • keirei

2010-8-1 14:09:00 使用道具

绿袖子不是“喜欢英语“”吗?啊???风格如此的相像。
    瞧瞧
    icybai 发表于 2010-8-1 12:16

這個帖成了" I Spy" 了嗎?
  • steph9029

2010-8-1 20:15:49 使用道具

回复 icybai 的帖子

那你觉得喜欢英语是妈妈还是爸爸呢?

• fiona

2010-8-1 22:26:37 使用道具

我猜是喜欢英语妈妈,这楼歪的厉害哦,再另来个投票贴吧
  • poq

2010-8-2 18:11:50 使用道具

• funfairy

2010-8-3 06:29:04 使用道具

回复 suwu8 的帖子

我也歪楼,哈哈。有什么办法能两人共建一个博啊,这样有的爸爸记,有的妈妈记,能分辨出来
  • tigermom

2010-8-3 10:37:18 使用道具

其实,我觉得绿袖子有时是妈妈,有时是爸爸,这样挺好的,如果能吸引自己的另一半来这个网逛逛,像绿袖子这样也不错。
  • Michael04

2010-8-4 06:14:08 使用道具

凭感觉是爸爸!我选1.
  • arvin

2010-8-4 11:28:08 使用道具

啊哈,我推测,要是爸爸,也可以表达老婆的想法哈;不过符合八班的精神,鼓励
  • 小甜甜

2010-8-5 19:21:17 使用道具

哈哈哈,这最后到底是爸爸还是妈妈呀!
  • oosakujq

2010-8-6 14:20:14 使用道具

还用说,您看她这么大热天儿还不“露”,准是女生o(〃^▽^〃)o ahaha...♪
  • 衣草2002

2010-8-8 13:14:51 使用道具

• Jean

2010-8-8 16:46:04 使用道具

哈哈,就凭这8劲儿,也是位妈妈!
  • kuailewu

2010-8-12 20:56:26 使用道具

什么时候有结果啊?
  • fengling11

2010-9-17 09:03:18 使用道具

8一8,真的挺好玩的。呵呵
  • jwu2047

2010-9-17 09:43:04 使用道具

是女的 ,这名字是不是来源于那首音乐?
  • janezy

2010-9-17 15:52:54 使用道具

周末来凑个热闹,坐听大家8,哈。
  • llbi925

2010-9-19 16:57:33 使用道具

我也记得前面有篇贴说是爸爸,所以投爸爸啦
  • 一杯咖啡

2011-3-5 16:14:36 使用道具

我选第三个答案
  • catrat

2011-3-5 16:24:35 使用道具