网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿最近应该是看巴巴爸爸的缘故,突然之间要学法语,总是问我,我哪会呀?手里只有罗塞塔的资料,目前学到第二单元,她自己基本能按要求完成。法语的学习和英文应该是相通的,可是可利用的资源太少。请各位版主和各位爸妈们帮助并指点!
3003 查看 14 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ymei

2010-11-29 10:50:07 使用道具

真是好厉害,帮顶
  • tjalexandra

2011-4-24 21:04:27 使用道具

孩子这么小,就已经英语法语同时进行了,太强大了!
  • judasbunny

2011-11-9 13:06:32 使用道具

法语资源不少,但是给小孩的太少!我也正在找,楼主可以加我qq多交流811596o0,互通有无哈!
  • 半小人仙

2012-2-29 18:51:01 使用道具

楼上的找到了吗,我现在也是到处找呢
  • 阿牛妈妈

2012-2-29 19:55:16 使用道具

你们都太强悍了,我只是有过这种闪念而已,但是也想学习学习
  • 千眠

2012-2-29 20:53:54 使用道具

转:

秒杀其他一切教程:法语自学教程 Frenchpod101 (教学语言:英语 但英语要求不高)

最先进的国外制作的学习教程,我从Languagepod101.com购买下载的。
    实在觉得太棒了!对于一个自学的人,知道自学的不容易和教材的重要,所以忍不住要分享给大家!
    我自学过英语,西班牙语,日语,法语,尝试过各种教材和软件,这是我见过最好的!

特点:

• 颠覆式教学:不需要从发音等常规枯燥内容开始,在简单听说中自然完成。

• Podcast格式,直接带有课文单词字幕(也可作为普通mp3使用,配有PDF)
    • 初级到高级,循序渐进

• 只需带上你的iphone或者itouch,完全不需要随身课本。可利用碎片时间学习。

注:在iphone/touch上使用因为随时显示字幕,产品会威力大增。所以你没有的话,强烈建议你使用itouch(1300左右,性价比高,而且cool)。

使用方法:
    下载后导入到itunes,同步到Iphone/Itouch

因为文件大小和空间限制,我只打包了初级的部分。如果你使用过觉得喜欢
    可以留言给我告诉我你的email(或者发到我邮箱:lingjiec@yahoo.com),我发共享邀请给你,大约在8-10G。

附件列表
    1.最好的法语自学教程FrenchPod101带字幕podcast带PDF.rar 776.54MB
    全选转存到网盘 共1个附件, 总大小为776.54MB

• 岩松妈妈

2012-4-17 13:57:14 使用道具

正在寻找中
  • lalala

2012-4-17 14:33:02 使用道具

Muzzy,有4国语言版,其中一种是法语!
  • 我爱我家妞

2012-4-17 14:38:19 使用道具

太厉害了,我是大学二外学的法语呢。国内的法语方面的书实在少得可怜,适合小孩子的就更不用提了
  • lawyershen

2012-7-7 06:37:36 使用道具

一开始给她看的巴爸是法语版的?
  • fgh1007

2012-7-12 10:38:51 使用道具

千眠 发表于 2012-2-29 20:53
    转:

秒杀其他一切教程:法语自学教程 Frenchpod101 (教学语言:英语 但英语要求不高)

我的QQ903561845,希望了解您这套教才
  • 程至开

2013-4-5 15:15:43 使用道具

已经在115网盘上下载到了法语自学教程 Frenchpod101 ,可惜现在孩子大了作业多,没有太多的时间学,还是要感谢大家
  • lily18800

2013-4-5 19:13:53 使用道具

厉害,我也觉得如果二外的话,法语应该是个好选择
  • 小nijn

2013-11-25 11:00:15 使用道具

好厉害的小姑娘,跟我们家的一样大,学的这么快!