网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来没有这个想法的,看到爸妈网牛爸牛妈们的书单那个赞啊,不敢比。不过后来觉得在此晒一晒也算是对自己买书的一个总结,让自己心里有个数。并且现在宝宝还小,书还在陆续添加中。
多数都是在当当买的,以前不认识爸妈网也不大了解卓越,所以就成了当当的VIP。这些书都是从怀孕到现在陆续买来的。23.1

山东能妈1105B于2011-12-25 11:51补充以下内容:
[attachimg]88147[/attachimg]还有一个淘宝淘的小熊宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1861 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-25 11:59:08 使用道具

头一单那个有点贵哈。
  • 春绵雨

2011-12-25 13:10:29 使用道具

{:soso_e120:}依现在看你的单都不便宜呀
  • 荸荠泡泡

2011-12-25 13:12:37 使用道具

都很不错,不知那个欧美经典儿歌怎么样?

2011-12-25 15:29:16 使用道具

欧美经典儿歌我是下载的,传说很不错,不知道引进版的如何
  • 山东能妈1105B

楼主 2011-12-25 15:38:45 使用道具

荸荠泡泡 发表于 2011-12-25 13:12
    都很不错,不知那个欧美经典儿歌怎么样?

那个就是9个CD的wee sing ,我感觉很好,翻录后放在手机里经常听,有歌词,学会了很多,经常和宝宝一起听,有时也唱歌他听
  • 虎妞安安

2011-12-26 10:18:21 使用道具

囤了好多啊!不过好多感觉都有点超龄。
    宝宝挂图、小波还有weesing倒是现在可以用的到的。weesing推荐温馨童谣这本,最后有摇篮曲的。
    卡梅拉、弗洛格要比较大了才能看吧!鼠小弟这套不错。不过妈妈可以自己都先看看,慢慢就能找到囤书的感觉了。

虎妞安安于2011-12-26 10:20补充以下内容:
    我推荐套:幼幼成长图画书 纸板书 第一辑,这套是台版引进的,我家就是用这套启蒙的,我和孩子都很喜欢,推荐。
  • 山东能妈1105B

楼主 2011-12-26 13:29:33 使用道具

虎妞安安 发表于 2011-12-26 10:18
    囤了好多啊!不过好多感觉都有点超龄。
    宝宝挂图、小波还有weesing倒是现在可以用的到的。weesing推荐温馨 ...

是啊,多数的都处在囤货状态呢。适合现在看的不多,所以还在陆续购书中...
    wee sing这套我们常听的是wee sing for baby这张cd,还有finger plays这套。
    多谢你的推荐哈,我搜搜去了解下这套书。
  • ottlg

2011-12-28 20:33:18 使用道具

唔。喜欢看书单。谢谢分享。
  • 山东能妈1105B

楼主 2012-1-6 10:38:11 使用道具

继续加新哈

• 一铭妈

2012-2-26 15:12:48 使用道具

好多书哦,学习喽
  • 山东能妈1105B

楼主 2012-2-27 20:21:46 使用道具

继续加新
    1.认知纸板书Opposites、Colors 【撕不破纸板书 2册】¥14
    2.海绵封面认知书 Baby...Learn...with Me (3册)【撕不破纸板书】(1件)¥24
    3.世界交通工具大百科【精装】(1件)¥13
    4.英文原版低幼启蒙 1st Book of Words 3册 【撕不破纸板书】¥22
    5.Emily Gravett的新作 Dogs 【撕不破纸板】¥16
    6.英国引进——简单的科学:2岁以上(全8册)¥32
    此6本是在某团购网站买的,自认为价格还比较划算,免邮费,目前宝宝比较喜欢的是opposites和colors这两本,本以为Dogs这本他能很喜欢的,但是没有,其他都不怎么喜欢,或许过段时间再看会喜欢吧。
    Five Little Monkeys Storybook Treasury 英文原版¥ 47.90购于卓越,是一本5个故事的合集,收到货后才知道的,感觉不如分开装的阅读起来方便。价格倒是很合算。