网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
选了很多天,发现了爱普生L101,主要看中它是原装连供,后期耗材省,不知有用过的吗?能不能谈一下感受?我主要想打英文绘本。
5453 查看 58 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• capm

2011-12-25 16:54:47 使用道具

很好,看我以前的回复。。。性价比很高啊。。淘宝上530就能成交,2年保修带发票

capm于2011-12-25 16:55补充以下内容:
    京东699.。。。
  • douflower

2011-12-25 16:58:50 使用道具

也有此想法,不知用过的爸妈的评价如何,或请推荐一款性价比高的,质量保障的,谢谢
  • ysyllp

2011-12-25 17:01:02 使用道具

我觉得可以,我正在用
  • scj_wm

2011-12-25 17:05:31 使用道具

前些日子我刚刚入手一台,本地买,600元,主要是厂家自带连供,比较省事。
  • ice_zhang2007

2011-12-25 17:09:45 使用道具

我看见我们这得实体店要卖1000。不知道年底活动不?
  • athena_yan

2011-12-25 17:32:32 使用道具

不知道后期换一套墨盒要多少钱
  • manlian

2011-12-25 17:39:56 使用道具

旁边卖会呆
  • 幸福五月

2011-12-25 18:11:34 使用道具

也正在关注中.......

幸福五月于2011-12-25 18:12补充以下内容:
    这次团了点读笔。。。。接下来看来就是要打印机了。。。。。或者是现成的点读书。
  • ronankt

2011-12-26 09:06:50 使用道具

一定要用原装墨水吗?
  • capm

2011-12-26 10:14:57 使用道具

ronankt 发表于 2011-12-26 09:06
    一定要用原装墨水吗?

目前 是的,以后也许会有替代墨水吧。
  • zihan06

2011-12-26 10:22:30 使用道具

关注下,也准备入手呢。
  • junmm

2011-12-26 10:33:00 使用道具

关注,也准备败一个呢
  • cindy0924

2011-12-26 12:59:48 使用道具

capm 发表于 2011-12-25 16:54
    很好,看我以前的回复。。。性价比很高啊。。淘宝上530就能成交,2年保修带发票

京东降价了,我上次看搞活动还899呢
  • cindy0924

2011-12-26 13:01:57 使用道具

capm 发表于 2011-12-26 10:14
    目前 是的,以后也许会有替代墨水吧。

原装墨水会不会好点啊,外面买的替代墨水是不是都掺了水的啊。关键是一套墨水能打多少页?
  • capm

2011-12-26 13:11:03 使用道具

cindy0924 发表于 2011-12-26 13:01
    原装墨水会不会好点啊,外面买的替代墨水是不是都掺了水的啊。关键是一套墨水能打多少页?

官方数据,黑墨4000多页,彩色6000多页

区别于以往[url=]墨盒[/url]式设计,爱普生[url=]L101[/url][url=]喷墨打印机[/url]采用的耗材单元可谓耳目一新,它包含了单支容量为70毫升的4色独立式墨水,其中包括标称打印量为4000页黑色墨水以及6500页CMY三色墨水。
  • cindy0924

2011-12-27 09:08:41 使用道具

如果堵头了,保修吗?
  • dwj1218

2011-12-27 09:57:31 使用道具

我也在考虑这一款
  • 杭州大阳

2011-12-27 10:55:41 使用道具

看来钟意这一款的人很多啊。
  • nellyl

2011-12-28 16:49:01 使用道具

不错,周末下手搞一个
  • shangli80

2011-12-29 18:04:44 使用道具

我也在纠结是买这个还是M330啊,后期换原装墨水也不便宜啊,今天问的报价是650两年保修.有高人指点一下吧
  • stand_idle

2011-12-29 18:57:21 使用道具

ronankt 发表于 2011-12-26 09:06
    一定要用原装墨水吗?

我们本地已经破解了,在他家买的,可以用其他墨水了
  • maysnow

2011-12-29 23:58:35 使用道具

买这个不用原装墨水那就没啥意思。就是冲着原装墨仓省事省钱。 否则不如买别的改连供。
  • gzjoantse

2011-12-30 02:06:18 使用道具

我也正长草这个,昨天经过电脑城特地去问了一下,报价650,但是后续墨盒要原装的,报价60/色,一套就是240,有点小贵,那档口的人推荐ME33,包改连供价格好像是报的400多吧,忘了{:soso_e127:},但是后续的墨水便宜
  • bunnyxixi

2012-1-5 11:06:15 使用道具

关注,我也看了,不过就是不知道一套墨水能打多少,还有后续换墨的成本,不过我用的不多,不知道,不用会不会干.我原来用的是me300,我从淘宝买的替代墨盒,还不错10元一个,就是打印机有毛病了,要换。
  • 杭州大阳

2012-1-5 13:07:31 使用道具

我买了L101了,是杭州的。12月31日买的,过了年就只保修1年了。原价是580,百老汇买的
  • tommyma

2012-1-5 14:38:29 使用道具

L101打印效果怎么样,老不用会不会也堵头呢
  • lch

2012-1-5 15:10:03 使用道具

一直再想买打印机呢,坐着学习!
  • 青青木

2012-1-10 15:16:53 使用道具

进来 学习       需要买打印机了
  • xsn-620

2012-1-15 00:53:19 使用道具

今天刚入的爱普生L101,500元入手!(老公找的熟人,说是内部价拿下来的。刚上网查了一下,这价还没买贵!)我就是说要买打印机,还没来得及做功课呢,晚上老公就把机器给搬回来了。{:soso_e127:} 说是后继墨盒一套180元。老公感觉相当便宜了!唉!男人就是不在乎成本!机器扔那还没开封,等哪天用了上来反馈吧!