网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很短小的52首英文儿歌,每首不超过1分钟,短的只有26秒,有的是截选巴迪节拍里的,很适合一岁以内的宝宝听。但只有音频,没有歌词。由于本人英语水平,虽然现在已经开始在学习,但速度很慢,想立刻达到听力和翻译的水平在短期内是不可能的,不想耽误宝宝珍贵的早教时间,很希望能自己学会每天唱给宝宝听,更希望以后能和宝贝一起唱,虽然也下过别的,但宝宝特别爱听这个节奏的,求助哪位高手帮忙翻译一下,实在感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3470 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• judy

楼主 2010-11-29 22:10:33 使用道具

还有三首超过上传文件的要求,上传不了,有什么方法可以上传呢,这是我给宝宝买书的时候别人给附送的,店主只有MP3没有歌词,所以没有音乐网址,唉,汗啊。。。。
  • yayama

2010-11-30 09:43:29 使用道具

你传的是php文件,我打不开啊
  • 洪太阳好书地

2010-12-1 11:38:04 使用道具

上面有没有名字,直接发上来吧
  • 洪太阳好书地

2010-12-1 11:39:13 使用道具

如果实在太麻烦,建议换成little fox的儿歌听,里面包括的内容多,而且网上可以轻松找到歌词
  • judy

楼主 2010-12-6 02:34:25 使用道具

大家能帮帮忙吗?
  • judy

楼主 2010-12-17 21:23:32 使用道具

昨天找到了,在洪恩幼儿英语里可以找到一大半,一小半还得慢慢找
  • fairyxf

2011-1-6 14:08:28 使用道具

我下来听听,哈哈
  • 北师大等着你

2011-1-6 14:14:29 使用道具

我家以前听的是洪恩,英语是可以唱出来的.49元五盘磁带两本书.