网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,卓越上I'm a Bunny英文原版纸板书现在是卖18.4元,这个价格怎么样?合算吗?有没有经常逛卓越的爸妈或者买过这本书的,给个意见吧,谢谢哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2221 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovezhenzhen

2011-12-29 21:54:50 使用道具

值得,很棒的一本书
  • dion_tang

2011-12-29 22:25:39 使用道具

很好吗?好的话就收呢
  • everyday99

2011-12-29 22:30:29 使用道具

看中纸板书的话,不错的;如果无所谓是不是纸板,有几本合集里都有...
  • 多多

2011-12-29 22:54:09 使用道具

看着就可爱,忙着给多妹妹找书。谢谢
  • ooosulh

2011-12-29 23:07:15 使用道具

• pwfx

2011-12-30 07:40:40 使用道具

晕啊,这书这个价钱简直超值了!我48买的呢!

pwfx于2011-12-30 07:43补充以下内容:
    这书我力荐哦!美轮美奂哪!拍下来在淘宝卖都能赚到钱!
  • zynina

2011-12-30 08:31:42 使用道具

这本书以前淘宝外贸书店都买30元
  • qyaeon

2011-12-30 08:39:46 使用道具

小金书里的故事啊,不买了。现有的够Tina看了。
  • yuli00766

2011-12-30 09:41:46 使用道具

我也败一本吧。呵呵
  • 家有三宝

2011-12-30 10:08:21 使用道具

现在已没了
  • wch_xx

2011-12-30 13:48:49 使用道具

是没了!{:soso_e114:}
  • smileysr

2011-12-30 14:26:06 使用道具

这么快就没了
  • wensi

2011-12-31 13:12:08 使用道具

看是挺好的
  • huhu

2012-1-11 13:17:20 使用道具

犹豫了好久,还是下了,要到2月20日到货去了
  • maysnow

2012-1-11 17:26:18 使用道具

有货了,不过20几页,觉得还是贵了。
  • 浮花爸妈

2012-1-11 18:24:58 使用道具

这本 I am a Bunny绝对值得收! 我就是看了虎妞妈妈晒单, 受了启发, 当即下单的. 货已经拿到了, 纸板书,  画面极为优美可爱. 18块多, 价钱真的也还可以. 那本The 20th Century Children's Book Treasury 合集里的确也有这本书, 但插图质量完全没有比较意义. 合集里这个故事的图片最多就是个说明用图示, 而不是单行本里呈现的艺术创作.
  • smallbird

2012-1-11 18:43:06 使用道具

没买过去看看
  • meimeielan

2012-1-11 18:57:26 使用道具

pwfx 发表于 2011-12-30 07:40
    晕啊,这书这个价钱简直超值了!我48买的呢!

看卓越评价说是小宝宝的书,我家3岁了,是不太简单了?
  • 小虎丫丫

2012-1-11 19:21:20 使用道具

我晕,刚去看了下简介,竟然我有中文版的。虽然图没这个好看吧,但是内容是差不多的。

所以,这本就算了
  • 草青

2012-1-11 20:41:44 使用道具

看来大家都挺推荐啊,还有货啊
  • Appletree123

2012-1-11 20:59:14 使用道具

my name is nicolas..hehe..a very good book
  • maysnow

2012-1-12 23:18:40 使用道具

已经收到了,书是很漂亮。不过内容不多,当画看不错。
    前天有小朋友生日,让儿子送了一本书,别人感谢他,他很开心。
    所以看完这本书后说我们看完了,把它送人。