网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Lindsay512

[棋艺启智] 孩子

nice to be here
2461 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 多多

2011-12-29 22:39:43 使用道具

哇,这么多。没上学吧?学前该潇洒就潇洒
  • manlian

2011-12-29 22:40:08 使用道具

{:soso_e163:}你家谁会围棋呀,那个是耗功夫
  • hb可可2007

2011-12-30 00:04:10 使用道具

我倒是想让儿子学围棋,可没承想上第一次课就让老师吼了一顿,再不敢去了。
  • 宁静天空

2011-12-30 00:28:17 使用道具

我家这学期主动要求取消围棋,改为绘画班
  • yanzi.wang

2011-12-30 08:53:09 使用道具

围棋本来就是挺占时间的,你看比赛,哪个不得几小时呀。嘿嘿。
  • 李好好

2011-12-30 10:28:20 使用道具

晚上也上围棋课么?
    好奇5面是多少题?
    我家就周末一个半天的课,平时每天晚上在家做30题,快的时候20分钟,慢的时候两小时。
  • Lindsay512

楼主 2011-12-30 10:34:28 使用道具

李好好 发表于 2011-12-30 10:28
    晚上也上围棋课么?
    好奇5面是多少题?
    我家就周末一个半天的课,平时每天晚上在家做30题,快的时候20分钟 ...

30道题。大头鬼1-5。我看了,题目有点难。都是需要思考的。
  • 李好好

2011-12-30 10:37:36 使用道具

Lindsay512 发表于 2011-12-30 10:34
    30道题。大头鬼1-5。我看了,题目有点难。都是需要思考的。

具体书名和出版社有么?
    围棋是满花时间,我也深有感触。我家是做题很奇怪,有时很快,有时又特别慢。学了九个月,在初级班。

楼主 2011-12-30 10:45:02 使用道具

李好好 发表于 2011-12-30 10:37
    具体书名和出版社有么?
    围棋是满花时间,我也深有感触。我家是做题很奇怪,有时很快,有时又特别慢。学 ...

手筋专项训练  从10级到5级  辽宁科学技术出版社
  • 李好好

2011-12-30 10:49:36 使用道具

Lindsay512 发表于 2011-12-30 10:45
    手筋专项训练  从10级到5级  辽宁科学技术出版社

谢谢!有空找来练习下。有答案不?
    好似乎是手筋题很快,死活题对他来说难度大慢些。

楼主 2011-12-30 10:54:12 使用道具

李好好 发表于 2011-12-30 10:49
    谢谢!有空找来练习下。有答案不?
    好似乎是手筋题很快,死活题对他来说难度大慢些。

后面都附了有答案的。不过他们班老师把答案都给封起来了,我们也看不着。