网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
瑶瑶妈

[亲子自助] cement truck

今天早上我们先去上的奥尔夫,在公车上瑶主动要求看才在爸妈网上团的纸板书《I say》,看到后来,我让瑶瑶找 whistle,瑶瑶很快就找到了,然后又指着旁边的 cement truck说:“妈妈,还有这个。”当时我没反应过来,就问瑶:“这是什么?”瑶说:“ cement truck",我翻了翻答案的确是 cement truck,这才想起来这是上周五教的瑶,当时是在去眉山的路上,瑶指着车窗外的水泥车问我:“妈妈,这是什么呀?”太巧了,因为带了《I say》这本书,出门前我才查过这个单词,还把这个单词记在了我随身携带的小本子上,赶紧把小本子拿出来,现学现卖教给了瑶,没想到瑶居然记住了。
1800 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funfairy

2010-12-2 05:16:56 使用道具

有的时候就是很惊喜于孩子的这种告诉一遍就记住了,不知道是不是这种短暂记忆超强。这时候就担心自己的学习进度赶不上他们。还有的时候就比较郁闷,告诉好多遍也没记住的,可能赶上他们脑筋开小车了,哈哈
  • 瑶瑶妈

楼主 2010-12-2 09:39:40 使用道具

回复 funfairy 的帖子

真是很让我惊喜呢,关键是连我自己都快忘了这个单词{:84:}你不睡觉吗?呵呵
  • steph9029

2010-12-2 09:54:05 使用道具

另外的名称有cement mixer或concrete mixer。。。

我教我儿子cement mixer的。。。呵呵
  • walkonrain

2010-12-2 13:30:18 使用道具

我有一本书就是讲Cement mixer的,不过我嫌里面句子长,就准备屯几个月,嘿嘿。
  • ghghgh

2019-11-22 15:55:49 使用道具

谢谢楼主分享
  • Giant

2019-11-26 14:16:44 使用道具

活学活用赞。
  • Giant

2019-11-26 14:17:47 使用道具

刚才坐电梯,我就问电梯对什么,小孩说水箱。