网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网是刚来玩 对里面的资源最感兴趣 问题是 爸妈上资源似乎很多都放在115上 然后就要下什么U蛋 搞得那叫一个复杂 弄了一下午才把那个U蛋下下来 发现下载速度跟我之前没下U蛋的速度没区别
是我不会用吗 U蛋到底还有什么别的功能啊 请高手指点
会员接待处
1413 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dowells

2011-12-30 17:05:10 使用道具

如果其它也可以下载的话,应该是没有区别的。
  • searedy

楼主 2011-12-30 17:09:29 使用道具

dowells 发表于 2011-12-30 17:05
    如果其它也可以下载的话,应该是没有区别的。

哦 我下载了后那个U蛋还有个同步网盘 搞不懂什么作用

• manlian

2011-12-30 17:09:45 使用道具

那个没觉得复杂{:soso_e103:},用优蛋可以保证下载连续性,你单个下载也行,可有时会出现掉连,还要重新下载。还有网里开车的爸妈挺多,你骑车小心点哈。
  • searedy

楼主 2011-12-30 17:12:06 使用道具

manlian 发表于 2011-12-30 17:09
    那个没觉得复杂,用优蛋可以保证下载连续性,你单个下载也行,可有时会出现掉连,还要重新下载 ...

{:soso_e113:}您真是太有幽默细胞了 哈哈哈   
    那个U蛋我再好好研究研究 每天都得学习啊 当妈不容易啊
  • searedy

楼主 2011-12-30 17:20:28 使用道具

winfred 发表于 2011-12-30 17:13
    下载工具!

我知道是下载工具哦 问题是我的下载工具一堆 傲游浏览器自带的下载 快车 迅雷  今天又下载了这U蛋 感觉速度也还没有傲游自带的那个快   
    而且下载完了还有个同步网盘 不知干什么用的{:soso_e122:}