网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
和大家咨询一下,1月初带宝宝到香港5天,不知道都能取哪里玩玩,我觉5天有点长了,但是自己是出差,没办法选择,而且主要是爸爸带,更发愁了,印象中,就是1天迪士尼,1天海洋公园,别的地方还能去哪里呢?大家给出点主意吧,我真担心我去忙公事,她爸爸就带着她在酒店,那就太冤啦!多谢{:soso_e102:}
6889 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mandy_z

2011-12-30 19:58:44 使用道具

都各去两天,然后一天去街上转转,好玩的
  • xianyun0403

2011-12-30 20:01:36 使用道具

• 碧云金毛

2011-12-30 20:02:41 使用道具

Disney 一天不够的。住三晚玩两天差不多。
  • 愚妈

2011-12-30 20:03:13 使用道具

迪斯尼一天玩不够的,两天才合适。
  • manlian

2011-12-30 20:27:03 使用道具

迪斯尼最出名了
  • zoe_jingr

2011-12-30 20:46:40 使用道具

十一月底带小宝刚去过。想问下你孩子多大了呢
  • 肉肉奶奶

2011-12-30 20:53:46 使用道具

不知你的宝宝多大,对肉肉来讲,去沙滩玩沙子可比海洋公园更喜欢的呢!
    太空馆和科学馆大点的孩子可以去,周三免费。
    沙田有个SNOOPY LAND,也可以玩半天吧。
    肉肉在香港中央图书馆也可以玩半天,有个玩具图书馆每节玩45分钟,儿童图书馆也是一层......
    现在很多商场都有灯饰可以看,圣诞新年完了是农历年的。
  • graciebaby

2011-12-30 20:56:35 使用道具

湿地公园也不错啊
  • gzjoantse

2011-12-30 20:59:28 使用道具

推荐诺亚方舟,还有旁边的马湾公园,非常值得去

相关网址:马湾公园http://www.mawanpark.com/chn/home.php

诺亚方舟http://www.noahsark.com.hk/sim/index.php
  • miaomiao0621

2011-12-30 21:23:23 使用道具

小孩子不冷吗?
  • echoruirui

楼主 2012-1-6 20:00:02 使用道具

肉肉奶奶 发表于 2011-12-30 20:53
    不知你的宝宝多大,对肉肉来讲,去沙滩玩沙子可比海洋公园更喜欢的呢!
    太空馆和科学馆大点的孩子可以去, ...

多谢哦,我家宝宝2岁8个月,我觉得对她而言,迪斯尼其实都有点早,好多卡通人物都不知道呢,
    在哪里的沙滩可以玩沙子,远吗?

• 肉肉奶奶

2012-1-6 20:39:55 使用道具

不知道你住在哪个区,我们最近去的是赤柱和石澳,在香港岛东南部,地铁到筲箕湾转巴士。石澳的沙滩比赤柱好,但赤柱更多风情。

还有愉景湾,那里的儿童小游乐场就是在沙滩上的,有很多外国人住在那里,可以从地铁东涌或欣澳坐巴士或是中环坐船。

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 感谢你!

楼主 2012-1-6 20:41:25 使用道具

zoe_jingr 发表于 2011-12-30 20:46
    十一月底带小宝刚去过。想问下你孩子多大了呢

我家的2岁8个月了
  • zoe_jingr

2012-1-7 10:27:03 使用道具

我们十月底带小豹去的时候他26个月吧。感觉非常非常的累,一定要做好心里准备哦。我们住在尖沙咀两天,随便逛逛,因为还有别的朋友一起。带孩子逛商场那就是给自己下套。我们的东西一点没看,就是在玩具反斗城转转,其实也没买什么玩具,用不上。书店转转,香港的书真是多又好。价钱也很好,买完了放在店家,等回酒店了一个人再折回来取的。如果你的孩子很喜欢小动物的话,海洋公园该是个不错的选择。但我不记得海洋公园可以租小朋友的推车。而且那里陡路也比较多,车也不知道好不好用。再就是迪斯尼乐园了。建议在那住一两天,因为如果当天往返市内,小朋友可能太累。我们住的是迪斯尼好莱坞酒店,小豹在那里玩得非常非常的欢腾,兴奋度直接超过了迪斯尼乐园。乐园第一天我们带他看了烟花,第二天又带他玩了乐园。觉得没有必要进乐园。我们去的那天刚好双休日。那么那么那么多的香港人啊!头都晕了。小豹看人多,也没什么精神。可能四岁以后去比较好。另外,香港市内好像也不方便推车,上下坡,台阶太多。街道又窄。如果拉着小朋友走,要小心女生的背包很容易撞着他们的头,高度刚刚好。
    啰里吧嗦的,没吓着你就好。

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 感谢你!
  • penpen

2012-1-7 13:56:43 使用道具

我们年年去的,年龄越大感觉可以玩的越多,就两个地方:海洋公园和迪斯尼,迪斯尼两天,海洋公司可惜没有两日票,其他时候再吃吃逛逛,5天都觉得匆忙。带孩子日程不要排满,悠闲点
  • tiantianli

2012-1-7 15:13:04 使用道具

孩子不知道多大?我们一年级去香港玩,不是很喜欢海洋公园,迪斯尼的一些项目还比较吸引她,周三香港大多数的博物馆都免费,不过我记得是半天开放,具体你可以上网查一下,孩子比较喜欢在科技馆玩。沙田的snoopy我们也带孩子去玩过,比较小,玩的东西不多,如果不是顺路不建议特意去。

楼主 2012-1-8 12:04:25 使用道具

zoe_jingr 发表于 2012-1-7 10:27
    我们十月底带小豹去的时候他26个月吧。感觉非常非常的累,一定要做好心里准备哦。我们住在尖沙咀两天,随便 ...

很详细了啊,多谢多谢,我打算自己带个简易推车。
  • zoe_jingr

2012-1-8 13:00:17 使用道具

不客气,虽然大人累点,但孩子还是挺开心的,吃的好,玩的也欢。小豹现在每个星期还念叨去香港呢。也祝你们一家玩得开心