网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一转眼,宝贝们已经4个月了。自打她们出生以后,做手工一直就是见缝插针的进行着。而心一直都是累并快乐着。

给自己做过好几个花哨的SCRAPBOOK,但是那个很花时间和心思。这次给宝宝的第一本相册做的比较简单了点,盼望她们再过几个月能乖点,这样就能抽出时间给她们做个漂亮点的啦。

首先是相册,是朋友送的出口德国的外贸品。确实很漂亮.                                             

无奈德语我也不懂,前几页的宝宝概况大概只能等她们干妈帮我来翻译好我再填了。

首先准备工具,彩铅,贴纸,布胶带,还有些印章忘了拍。

下面就是做的一些简单的内页了,其实配上彩色背景纸最好,我做的有些单调了,大家凑活看。

还没做完的以后再做啦,开个贴督促自己。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chjunxia + 20 很给力!
coolemily + 20 我很喜欢!恭喜啊,有心思~
tangodigo + 20 很喜欢很喜欢!看到这个就惭愧,我家的到现.
sammiyu + 20 我太喜欢了!
Zada + 20 我很喜欢!
4079 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-12-30 21:22:30 使用道具

祝福两个宝宝健康快乐!
  • patchcat

2011-12-30 21:25:15 使用道具

两个宝宝哦,真幸福。。

相册粉可爱呐。
  • hellobeibei225

2011-12-30 21:26:35 使用道具

好可爱的宝贝 好细心的妈妈哦
    好漂亮的相册
  • phoebeylj

楼主 2011-12-30 21:27:01 使用道具

Zada 发表于 2011-12-30 21:22
    祝福两个宝宝健康快乐!

谢谢版主加的贝壳,,呵呵。。回头给宝们下几首童谣去{:soso_e100:}
  • 宝贝一家亲

2011-12-30 21:37:00 使用道具

真是好有心的妈妈,唉,我们就拍一些照片放在电脑里,连给洗出来都没有{:soso_e127:}
  • jerry_lijie

2011-12-30 21:52:51 使用道具

呵呵,不错捏
  • angela_fu

2011-12-30 22:18:03 使用道具

有心的妈妈呀!宝宝真漂亮!
  • liuna0724

2011-12-30 22:34:50 使用道具

两个女儿真幸福!我要是再要,还想要女儿:)
  • 27tan

2011-12-30 22:37:36 使用道具

好有心思的媽媽,寶寶好可愛。
  • redcherry007

2011-12-30 23:07:37 使用道具

幸福的妈妈辛苦了。
  • xiaozi101755

2011-12-31 09:55:34 使用道具

真是有心的妈妈,我就只拍照,还没来得急给他置办相册呢
  • 小猫子0623

2011-12-31 10:06:12 使用道具

妈妈好用心呀!
  • dengdengmm

2011-12-31 10:10:13 使用道具

佩服!我都是网上DIY的 没有花过这么多心思
  • echo3851

2011-12-31 10:11:05 使用道具

哇,好可爱啊
  • 乐学宝妈

2011-12-31 11:45:51 使用道具

做得真好!!我也一直想做呢,一来不知道怎么做,二来找不到材料,LZ多分享一些经验给我们啊!!
  • DLLXYLJY

2011-12-31 11:46:46 使用道具

好可爱的孩子,好用心的妈妈!
  • 我才是氨基酸

2011-12-31 12:59:50 使用道具

真是幸福啊,2女儿~~~~~羡慕ING
  • sdaulxt

2011-12-31 14:42:43 使用道具

呵呵,真漂亮!很用心的妈妈,拥有双胞胎宝宝,很幸福啊!

sdaulxt于2011-12-31 14:44补充以下内容:
    特别喜欢老爷叼奶瓶的哪一张
  • qpl001

2011-12-31 16:51:27 使用道具

幸福的一家,新年快乐!
  • meimeielan

2011-12-31 18:51:34 使用道具

相册真漂亮!
  • coolemily

2011-12-31 19:41:41 使用道具

可爱的小公主们,恭喜啊。
    相册做得真漂亮。好有心思的妈妈噢。{:soso_e179:}
    祝2012年宝贝们健康快乐成长~{:soso_e163:}
  • raindavis

2011-12-31 19:52:10 使用道具

双胞胎,真幸福啊!
  • jk810823

2011-12-31 19:57:35 使用道具

宝贝们很可爱哟
  • cfw7319

2011-12-31 20:18:22 使用道具

好羡慕啊,两个女儿,长大两个美女
  • 毛毛妈08

2011-12-31 23:42:07 使用道具

好幸福啊,有两个宝宝真好啊。
  • 安子7698

2012-1-1 09:09:48 使用道具

温馨幸福!
  • 小熊的妈妈

2012-1-1 09:49:30 使用道具

细心的父母,感觉自己很惭愧,比较懒惰。
  • charming

2012-1-1 09:50:48 使用道具

好可爱的相册。我买了材料2个月了,到现在还没开工,督促下自己。不知道彤&瑶妈的相片是打印的还是照相馆冲洗。我自己打印的照片好像保存时间不是很久。
    另:俺宁波的堂妹也生了双胞胎女儿,其中一个也叫彤彤,呵呵。
  • Terry05

2012-1-1 16:36:28 使用道具

两个宝贝儿,真让人羡慕啊!
    看着这些小小的娃儿被亲人们如珍如珠得呵护着,俺总是非常动情,呵呵