网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
电子版的PDF里缺了第26页,谢谢!
3050 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-31 08:42:21 使用道具

不用谢,昨天那个电影欠的饭还没请呢
  • ronankt

楼主 2011-12-31 09:42:20 使用道具

manlian 发表于 2011-12-31 08:42
    不用谢,昨天那个电影欠的饭还没请呢

同学,回复错啦
  • manlian

2011-12-31 09:43:24 使用道具

ronankt 发表于 2011-12-31 09:42
    同学,回复错啦

昨天帮你找电影来着,饭也不请
  • 欣赏

2011-12-31 23:34:30 使用道具

真的这样吗?
  • COLUU

2012-1-2 18:52:32 使用道具

我也发现了只是还没开始用,同求吧。
  • ronankt

楼主 2012-1-4 07:53:16 使用道具

继续求,哪位有书的同学帮忙扫描这页上传吧,谢谢了
  • 欣赏

2012-1-6 11:27:52 使用道具

去看了看,真的没有
  • 零一二

2012-1-10 21:20:10 使用道具

我看了下,确实缺了第26页,LZ好仔细啊。
  • COLUU

2012-1-17 20:15:44 使用道具

看来这一页不好求,我也想要30贝同求吧.
  • 五尾小狐

2012-1-18 15:51:33 使用道具

同求同求,不说还没发现呢
  • 五尾小狐

2012-1-19 11:12:43 使用道具

少很多页,97,98,100,101,102都缺  
  • ccc

2012-2-13 08:15:58 使用道具

同求,那位同学有,麻烦上传一下,谢谢
  • 木鱼

2012-2-13 10:19:52 使用道具

汗,这个缺页太让人郁闷了。
  • 宣武晨晨妈

2012-2-19 09:09:53 使用道具

• dlring

2012-3-20 13:38:31 使用道具

《典范英语》原名《牛津阅读树》,是从英语牛津大学出版社引进的一套原版儿童英语读物,书稿在原书的基础上做了小的版式调整(将小开本改为大开本),以影印的方式呈献给中国的读者,所有的英文小故事都是英国孩子们正在阅读并耳熟能详的,和以英语为母语的孩子们一起阅读这些英文读本,可以帮助中国孩子们更加快速的掌握地道、流利的原声态的英语。该书所配的原声光盘也可以帮助孩子们进行听力和口语联系,训练发音,帮助他们掌握纯正的英文。
      全套书共分为五部:《典范英语1》(分1a和1b两册),《典范英语2》(分2a和2b两册),《典范英语3》(分3a和3b两册),《典范英语4》(分4a和4b两册),《典范英语5》(分5a和5b两册)。  
  • tank007

2014-8-27 10:00:09 使用道具

这行缺页太郁闷了