网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小宝生病去看医生,他总是会很害怕,说不去不去。
只是让医生检查一下,他都不乐意--哭。大家知道的现在医生都很冷漠的,也不逗宝宝(这样也会小宝会放松些)。
我知道,小宝一定是被这陌生环境,陌生人给吓着了。所以想找本这方面的绘本给小宝看看,让他了解下这些是做什么。
请大家推荐下,没有英文的,中文也行。
例:医生用那个棒棒伸进嘴巴里只是想看看喉咙、、、、

该贴已经同步到 dion_tang的微博
2417 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

楼主 2011-12-31 13:58:38 使用道具

我是求推荐的
  • woaiaoao

2011-12-31 14:25:50 使用道具

贝贝熊去医院,看牙医,有二本
  • dion_tang

楼主 2011-12-31 14:46:19 使用道具

woaiaoao 发表于 2011-12-31 14:25
    贝贝熊去医院,看牙医,有二本

贝贝熊这个是要按套买的吧!
    小宝现在还不适合看这类的,为了二本书可能要买二套哈
  • woaiaoao

2011-12-31 14:47:32 使用道具

dion_tang 发表于 2011-12-31 14:46
    贝贝熊这个是要按套买的吧!
    小宝现在还不适合看这类的,为了二本书可能要买二套哈

可以单买的哈
  • walptwy

2011-12-31 14:50:25 使用道具

tools we use doctors
  • hi_echo

2011-12-31 15:16:39 使用道具

德国素质教育中的《访问儿科医生》,是中文的,总共四本,是翻翻书,机关很多。从小孩在候诊室一直到量体重、身高等一般性检查,还有其他的传染病、哮喘、过敏、骨折的小朋友检查的情况。《访问儿科医生》我家嘻嘻看最多,大概不到一岁开始,每次去卫生防疫站都带着。淘宝上有卖,性价比不错,推荐。
  • 昕昕香堡

2011-12-31 15:20:51 使用道具

是啊,这套是很好
  • jianer

2011-12-31 15:25:18 使用道具

几乎每套著名的绘本都有看医生的,如小熊可可、贝贝熊、乔比、兔子小白、兔子汤姆、米菲。。。。。
  • enrei

2011-12-31 15:45:00 使用道具