网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

吃完饭和猜猜玩橡皮泥,不知怎的就想起了下午看到的拓展作业,哈哈,于是就有了下面的猜猜全家总动员!
  mum ,dad ---扮演者:猜猜妈;
  gran ---扮演者:猜猜奶奶;
girl,boy ---扮演者:猜猜.............

嘿嘿,不知道是不是第一个拜年秀贴涅?

该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chjunxia + 20 猜猜妈很有创意!
wuxijojo + 20 可爱的很啊,我很喜欢!
admin + 2 很给力!
coolemily + 20 这个真快啊,帽子酷毙啦!~
教育观点
2424 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2011-12-31 20:00:44 使用道具

这个速度赞呀!画的好有趣!

• 一然宝贝2225

2011-12-31 20:00:48 使用道具

沙发,你这也太快了!肯定是第一个了!
  • caroltsui

2011-12-31 21:14:35 使用道具

新年快乐,,还有这活动??找找去。
  • coolemily

2011-12-31 21:38:03 使用道具

没想到今晚就秀出了第一帖。效果还如此精彩,妙不可言。~{:soso_e179:}{:soso_e179:}
    帽子很抢眼非常新潮啊,头发够浓密,呵呵。
    妈妈,猜猜,奶奶总动员组合太棒啦!!!!!!!{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e179:}
    感谢对活动的积极参与。{:soso_e181:}{:soso_e185:}
    2012元旦新年快乐啊~!!{:soso_e163:}
  • xiaobao99

2012-1-1 00:52:41 使用道具

来向牛妈学习来啦。
  • wuxijojo

2012-1-1 04:38:04 使用道具

真好 好可爱啊 {:soso_e121:}
  • 吉祥天齐

2012-1-1 10:00:52 使用道具

不错,重在参与,让全家人都有意义
  • erqin0912

2012-1-1 11:09:18 使用道具

主意真棒,新年快乐
  • 雨禾妈

2012-1-1 14:43:55 使用道具

猜猜妈妈真是所有的活动都积极参加啊,等偶考完试也要向你学习,呵呵
  • 明杰2005

2012-1-2 09:25:23 使用道具

不错,我来猜手指,孩子二根,妈妈二根,爸爸一根,不知对否?
  • lier1227

2012-1-2 17:21:06 使用道具

哈哈,不错,学习了。
  • biechen121

2012-1-3 22:34:14 使用道具

有创意,学习了!
  • ly211

2012-1-5 15:39:36 使用道具

好漂亮的帽子!
  • 昊宝儿

2012-1-5 19:46:43 使用道具

{:soso_e179:}很有创意啊!!
  • fleeingmoon

2012-1-8 17:39:27 使用道具

几可爱哦{:soso_e102:}
  • 青青子衿

2012-1-9 14:30:51 使用道具

好有创意,生动...
  • 椰子0604

2012-1-24 11:55:41 使用道具

很有意思,准备全家试做一下。
  • 兀正

2014-5-16 12:42:39 使用道具

好可爱 有想法的妈妈