网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
shirley

[舞蹈天地] 孩子学习中国舞

今天十一后, 孩子跟着小区一个老师开始了中国舞的学习

其实妈妈开始是想让宝宝在某机构学习芭蕾, 但是老师不让家长陪伴,
刚好小区有认识的老师在家里开设了课程, 宝宝很喜欢

就这样, 误打误撞进入了舞蹈的大门

老师是根据北舞的教材学习的, 目前差不多学完幼儿第一级了

前天上课妈妈仔细看了一下, 感觉宝宝已经动作有板有眼了呢

值得称赞的是, 宝宝自开始学习舞蹈, 还没有落过一次课, 每次都积极参加

2012年, 新的一年又开始了, 开帖开始记录宝宝的舞蹈过程!

1962 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-2 00:52:26 使用道具

这帖更象是日志。
  • 艺霖妈妈

2012-1-2 06:48:10 使用道具

艺霖快3岁了,也想让他学舞蹈,可是不知道该学什么舞蹈,请赐教
  • mulspace

2012-1-2 07:35:20 使用道具

楼主家孩子多大开始学中国舞的?
  • shirley

楼主 2012-1-3 16:47:02 使用道具

昨天新年第一堂课, 除了每次课常规的 基础练习, 复习, 开始蹦跳步学习
    只有两个娃, 但是积极性都很高!

娃还一定要爸爸也去看她跳舞, 这次爸爸第一次观摩课堂, 哈哈!

shirley于2012-1-3 16:57补充以下内容:
    11月练功的照片

• shirley

楼主 2012-3-15 10:59:22 使用道具

宝宝仍然一如既往的喜欢上舞蹈课, 目前进入北舞中国舞第二级的训练

但是宝宝身体柔韧度有点先天不足, 需要宝宝加油哈
  • wmj

2012-3-16 11:06:26 使用道具

练得好认真,加油
  • pingpang2

2012-3-18 16:35:56 使用道具

挺好的,真心赞扬一个啊
  • ejianghui

2012-3-19 13:14:09 使用道具

宝宝多大了呀?我家也正在学中国舞考级班
  • shirley

楼主 2012-3-27 12:12:39 使用道具

宝宝目前4岁8个月
  • sucyxy

2012-3-27 19:59:17 使用道具

孩子的骨头就是软,柔韧性哈好。赞一个{:soso_e179:}
  • flora602

2012-3-27 22:58:40 使用道具

shirley 发表于 2012-1-3 16:47
    昨天新年第一堂课, 除了每次课常规的 基础练习, 复习, 开始蹦跳步学习
    只有两个娃, 但是积极性都很高!

感觉很有架势啊
  • Joanna828

2012-4-18 16:51:39 使用道具

我家的宝贝也在学中国舞。考了一级。不过我这个做妈妈的一次也没去看过。因为都是平时四点半的课。