网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【2012年夜菜大推荐】爸妈网美食版龙年新春贺岁活动

咚咚咚....新年的钟声敲响后,我们就迈进2012年啦
{:soso__10664468263491461870_3:}
过去的一年里,感谢大家的陪伴,也感谢大家一起分享了许多的美食
{:soso__5972014290783219953_4:}
在此先祝大家在2012年里开开心心快快乐乐平平安安健健康康(此处省略NN字....){:soso__15964427123870495172_2:}

转眼间农历新年就要到来啦,在这个传统的隆重的节日里,家家户户都会热闹愉快的在一起吃年夜饭,
今年年夜饭吃啥好~~这时候的你是否正跃跃欲试想露一手呢~~

快来和大家一起分享吧~~分享的同时又可以赚珍珠贝壳哦~~
{:soso__16184778064022408496_2:}

2012年1月2日-2012年1月22日(除夕)

1.推荐的菜式要符合年菜的要求,要带好意头好彩头好寓意的,如鱼象征年年有鱼呀,萝卜糕象征步步高升等等.....
2.推荐的菜式要有详细的制作方法,至少有1张成品图片,如果带过程图片就更赞啦~~
3.推荐的菜式可以是转载的,也可以是自制的,当然当然,自制的奖励是DOUBLE的哦~~转载的请注明转载字样
4.每人最多只享受一次珍珠奖励哈~~也就是,你可以多推荐,但是每人限一帖,只享受一次珍珠奖励

1.在美食版【其他】类目下自发新帖,帖名统一格式为【2012年夜菜大推荐】XXXXX......
2.请在活动截止前提交帖子,逾期就木有珍珠的哦

凡符合活动要求的,转载的菜式真情奉送1珍珠,自制菜式真情奉送双倍2珍珠,创意+精华的帖子更有额外奖励哈,上不封顶~~

所有提交的帖子统一汇总在【2012年夜菜大推荐】美食版新春贺岁活动汇总中,欢迎大家参观{:soso_e100:}

该贴已经同步到 sammiyu的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 翠花,上酸菜!
coolemily + 20 过年了,上菜了!
大梵天 + 50
8254 查看 98 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-1-2 07:48:59 使用道具

抢个沙发。嘿。。。活动好棒。。
  • manlian

2012-1-2 08:00:31 使用道具

好活动,支持,现在就去发帖子
  • 雁过寒潭

2012-1-2 08:00:52 使用道具

占楼喽,祝福加美食
  • yangyang0208

2012-1-2 08:03:49 使用道具

• fengerll

2012-1-2 08:43:55 使用道具

回去想想看,有时一年春节哦....
  • 依依妈妈

2012-1-2 22:00:09 使用道具

我正好在看年夜饭的菜谱,哈哈,这个我也来参加。
  • alexmengxqxm

2012-1-3 02:10:00 使用道具

这个创意不错!赞一个!
  • nyvivi

2012-1-3 02:40:05 使用道具

alexmengxqxm 发表于 2012-1-2 13:10
    这个创意不错!赞一个!

真好。举双手支持。
    这个楼先占一下,稍后来发帖

• 花开的声音00188

2012-1-3 06:17:59 使用道具

支持支持,赶紧和老公商量一下,让他拿出自己的拿手菜吧
  • satellite

2012-1-3 07:36:22 使用道具

我们也要参加。支持
  • lier1227

2012-1-3 08:34:11 使用道具

每年我光管吃了,不会做的,顶一个。
  • yl.zheng

2012-1-3 09:20:26 使用道具

哇,好!往前年夜饭有人操心,今年年夜饭得自己弄,正用得上。
  • 南郡

2012-1-3 09:49:28 使用道具

每年都在外面吃,这个难度大啊
  • heiheidd

2012-1-3 11:17:34 使用道具

美食,这个我喜欢
  • ly211

2012-1-3 11:22:27 使用道具

好活动,支持!
  • 苏芯

2012-1-3 13:06:36 使用道具

学习学习喽。
  • yolivier27

2012-1-3 13:31:08 使用道具

喜欢。还能学习。{:soso_e124:}
  • huhu

2012-1-3 14:17:21 使用道具

我只能围观了,不会做菜哟
  • rosefufu

2012-1-3 14:47:43 使用道具

哎呀,太好了{:soso_e192:}

2012-1-3 15:18:54 使用道具

如此好的活动顶一下
  • dorismao

2012-1-3 15:49:54 使用道具

这个活动不错,有空也来发个贴晒晒年夜饭的菜式
  • yyue410

2012-1-3 18:15:03 使用道具

这个活动真好,可以让大家都磨拳擦掌地来做菜,感觉年的气氛!
  • 古月

2012-1-3 18:47:15 使用道具

好主意!!不过我们吃的都是家常菜啊!
  • TeddyAviva

2012-1-3 19:10:29 使用道具

真是不错的想法啊,可惜我做菜的手艺很菜……
  • xiaobao99

2012-1-3 20:50:49 使用道具

这个活动好噢,支持。
  • biechen121

2012-1-3 22:30:18 使用道具

有珍珠了,一定要参加!
  • k7k77

2012-1-3 22:31:21 使用道具

好活动,支持
  • Lindsay512

2012-1-3 23:21:58 使用道具

这个哈,又得麻烦儿子他老爸了?
  • 简瞳

2012-1-3 23:28:22 使用道具

来占楼了,这不错