网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
推荐一个我家孩子爱吃的甜品小吃,年夜饭必备,寓意生活甜蜜绵绵如丝哈。
做法简单,以下转百度百科做法:
材料:  香蕉300克,鸡蛋1个,面粉10克,淀粉50克,
调料:  食用油500克(实耗100克),白糖3大匙,

做法:  1.香蕉去皮切块,拍上少许干淀粉,将鸡蛋打入碗内,加上面粉、淀粉、水、少许油搅成糊,

2.锅内倒入油,烧热,将香蕉逐个挂上糊后放入炸成金黄色,待香蕉浮起后,捞起沥油,

3.将锅洗净加少许清水和白糖,炒至汁变黄起小泡时,放入炸好的香蕉翻几次,盛在抹上油的盘子上,配上一碗凉水即可。
特点:  外脆里嫩,甜糯可口。
厨师一点通:  为使得香蕉外皮更脆,也可复炸一遍。

上个美图,我是做不出这水平啦,希望大家比咱技术高哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 1 我很喜欢!
2448 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明杰2005

2012-1-2 09:19:56 使用道具

你厉害,还喜欢下厨呢。我以前还做做饭,现在不行了,以打下手为主。
  • suyuemama

2012-1-2 09:45:29 使用道具

这个我还没吃过呢
  • 依依妈妈

2012-1-2 09:55:48 使用道具

这个我也爱吃,可惜我家娃不要。
  • dancingsnowliu

2012-1-2 10:26:06 使用道具

今年过年时试试呵呵
  • lielisha

2012-1-2 16:15:16 使用道具

在外面吃过,还不错,不知道换成苹果怎样
  • 炎炎妈

2012-1-2 18:42:47 使用道具

看着不错,让我老公学习{:soso_e120:}
  • jing516908625yu

2012-1-2 19:04:47 使用道具

• xiaozi101755

2012-1-2 20:58:13 使用道具

喜欢香蕉更喜欢甜的,都是我爱吃的
  • 小璐菜菜子

2012-1-2 21:55:25 使用道具

最爱吃拔丝,不敢自己做,怕做不好
  • qqnn糖

2012-1-2 22:14:29 使用道具

我我太爱吃甜的,但对拔丝还是情有独钟,有时间一定试试
  • xiaobao99

2012-1-3 01:36:37 使用道具

为什么总是来馋我?{:soso_e107:}
  • 相视而笑811

2012-1-3 17:59:43 使用道具

貌似很简单! 不过火候可是关键哦!!  欢迎有经验的爸妈们介绍一下怎么把握油的温度!!!  {:soso__146529676496881607_4:}
  • 大鹏小樊

2012-1-3 20:25:08 使用道具

呵呵,看着就有食欲。
  • 小虫子

2012-1-4 16:09:31 使用道具

哈哈,没看出来啊,manlian还有下厨房的雅兴.
  • play

2012-1-4 16:42:32 使用道具

不错,不错,回家也试试
  • heidigao

2012-1-5 11:02:59 使用道具

这个可以学,把香蕉换成苹果、草莓、地瓜是不是应该也可以啊。
  • wangzhx

2012-1-6 20:42:13 使用道具

没拔丝过香蕉,下回试试,我以前只做过拔丝地瓜和苹果,孩子很爱吃,就是太麻烦,要先炸。
  • sher9646

2012-1-7 22:29:44 使用道具

会吃不会做,呵呵!
  • ly211

2012-1-8 19:25:19 使用道具

谢谢分享!
  • 蓝瑟奇

2012-3-19 15:20:35 使用道具

这个喜欢,看着口馋{:soso_e102:}