网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
应大家的要求, 新年里《绘本俱乐部》的头一个举措就是开一个《有声绘本Read Along》栏目,具体我就不多说了,欢迎大朋友小朋友踊跃投稿, 另外我再给大家举荐一个妈妈,JIM,她已经默默地发了好些个有声绘本的贴了,她家的孩子很棒,片子做得也都很不错, 给大家做了很好的示范。

在这里,虎妈欢迎小朋友们多多投稿, 家长请多给鼓励,参加投稿的帖子我们都会给予贝壳奖励,孩子们得到奖励后说不定会越来越喜欢朗读了呢。

另外,我有一个想法,大家努力,积少成多,慢慢地我们就可以建立我们自己的有声绘本图书馆了。。。越想越美快要睡不着了,哈哈。

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

bamboo8009 + 20 很给力!
high5 + 50 很给力!
chjunxia + 20 好主意!
10437 查看 97 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-2 23:58:22 使用道具

真棒的主意,期待图书馆很快建立起来。
  • 鼻涕娃

2012-1-3 00:03:59 使用道具

这个真好啊。支持!
  • Lindsay512

2012-1-3 00:06:07 使用道具

搬个板凳坐下,期待中。。。
  • 谦谦妈妈

2012-1-3 00:22:16 使用道具

具体怎么做呢?
  • lindatian

2012-1-3 00:31:57 使用道具

俺不太理解有声绘本的意思{:soso_e127:}是指可以点读的那种吗?
  • Perrin

2012-1-3 00:35:41 使用道具

非常期待,我总觉得自己讲得不好~
    希望能和大家多多交流
  • 家有三宝

2012-1-3 00:47:24 使用道具

这真是个好消息
  • love一诺

2012-1-3 00:53:32 使用道具

期待越来越多的精彩~
  • patchcat

2012-1-3 01:09:14 使用道具

支持哦!有声绘本图书馆真是让人期待。。
  • xiaobao99

2012-1-3 01:31:57 使用道具

果然新年有新气象哦,喜欢。
  • yueyuebanban

2012-1-3 02:08:19 使用道具

{:soso_e179:} 很期待!
  • alexmengxqxm

2012-1-3 02:20:11 使用道具

没想到建议这么快被采纳啦,高兴啊,大家齐努力!{:soso_e113:}
  • flora602

2012-1-4 20:41:41 使用道具

宝宝还不会读,但是妈妈可以试着贡献一下
  • bamboo8009

2012-1-5 15:46:17 使用道具

• ice_zhang2007

2012-1-5 15:52:40 使用道具

期待有声绘本。
  • dowells

2012-1-5 15:53:46 使用道具

非常期待啊。
  • 宸妈

2012-1-7 13:47:32 使用道具

真的很棒呀。期待
  • raindavis

2012-1-7 13:54:31 使用道具

期待啊,感谢
  • 多多

2012-1-15 11:34:04 使用道具

准备上FANCY NANCY几本音,有人要吗?
  • xiwatern

2012-1-16 15:21:07 使用道具

有声绘本和实体书一起结合起来阅读,可以使阅读变成更加生动.
  • dlluanyi

2012-1-16 20:04:38 使用道具

能给个示范看看嘛,真的不太理解有声绘本的意思。
  • Martina

2012-1-16 23:48:29 使用道具

全力支持啊
  • 小雨的妈

2012-1-16 23:57:23 使用道具

恭喜  有声绘本栏目开通,,提前祝虎妈全家新年快乐。
  • apple_m0707

2012-1-18 21:43:05 使用道具

期待呀。现在在研究怎样在PDF文件中插入音频,没研究清楚呢。
  • yuxiweb

2012-1-19 14:24:49 使用道具

怎么做,现在好像只有ipad上可以支持,安卓的操作系统不能支持。。
  • 开心笑曰

2012-1-27 19:42:15 使用道具

举双手支持!!
  • cathy_huang007

2012-1-29 15:26:16 使用道具

这个能很好的解决家长发音不准的难题,期待中
  • liuliz

2012-1-30 12:39:28 使用道具

肉肉奶奶开了个贴,把一些引进版的英文文本做了搜集和归纳,这个有声绘本馆定位是怎样的?是搜集所有原版绘本的MP3资源吗?谢谢虎妈!
  • liyuchiliyu

2012-1-30 12:50:07 使用道具

真是不错的主意