网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想自己给孩子打印英文绘本书,不知道购买什么样的打印机比较好?
不知道以前有没有这样的贴子,购买什么打印机,用什么样的纸张,怎么打印?呵呵。最好是全套技术。我是菜鸟,没有打印过,所以,就想知道多一些。谢谢了。

评分查看全部评分

睡莲 + 20 我也想知道,这个问题咱论坛的几个大牛有发.
18147 查看 50 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帆婷

2010-12-2 10:31:16 使用道具

我也想知道
  • funfairy

2010-12-2 10:37:38 使用道具

我也比较关心这个问题,呵呵,看过以前的贴子,还是没啥结论买啥好。打印纸也没研究,也想了解呢
  • cheny

2010-12-2 10:39:29 使用道具

我也是新手,我现在用的是借别人的一个打印机,已经改好了连供系统,是六色的,但我问过,如果选可改连供六色的打印机很贵要1000多,所以我建议只买四色的就可以了,只要300左右,加上改连供80元左右
    打印的话,彩打双面,最好的 用彩喷纸,价格是100张/13元 120克的
    经济的方法是用80克的打印纸,上次E,灵介绍的就很好,DOUDLE  A这个牌子的纸 很好,我在当地买的是30元/包/500张

怎么打印排版我就不知道了,我是新手,直接下的海尼曼,正在打印,效果不错

评分查看全部评分

帝释天 + 20 我很赞同
    睡莲 + 20 谢谢分享,是什么机型能告知吗?
  • gyhzm070103女

2010-12-2 10:43:38 使用道具

cheny 发表于 2010-12-2 10:39
    我也是新手,我现在用的是借别人的一个打印机,已经改好了连供系统,是六色的,但我问过,如果选可改连供六 ...

我想了解一下:四色连供的我觉得也不错了,打印机是什么牌子的呢?在哪里购买的呢?
  • yangtth

2010-12-2 10:58:06 使用道具

也想知道!多了解!
  • lucylily

2010-12-2 11:26:34 使用道具

我用的是me+(打印机)+另色鬼4色连供
    到电脑城买了让别人现场装好,自己再拿回家
    打印纸是到超市买的,30元/500张(70g)
    才1个月,我已经打印了6本打印纸了,500×6=3000张纸
    打印的色彩还可以、价格低,就是速度比较慢、噪声不小

评分查看全部评分

帝释天 + 20 ME+要定时清理打印内存的!
    睡莲 + 20 你家打印机日夜工作吧。
  • jsjyh

2010-12-2 11:44:13 使用道具

家用打印机就选用爱普生的ME+(400.00)然后选用一套四色连供100.00(这个得选个好品牌的电脑城里很多山寨货),爱普生的连供自己好装不用拆机器的,把废墨管用个瓶子外接一下,总价在500左右,打印绘本关键还是打印纸的选择,要方便装订得用140-160g双面彩喷纸,这个100张在20.00的样子,快递的话费用高了些纸有些重,最好自己在当地店里选购,您要是打印A4大小装订的话还得入个胶圈打孔器价格在120左右或者热熔式胶装机(70.00)

评分查看全部评分

帝释天 + 20 谢谢分享经验!
    睡莲 + 20 说得很详细了,多谢。
  • yi3661922

2010-12-2 11:48:59 使用道具

回答好专业啊
  • sammiyu

2010-12-2 11:50:10 使用道具

我原来买的时候也对比过几款,其中爱普生系列(ME+这些)就是机子连喷头的,所以机子比较贵耗材便宜,现在另色鬼也有出一整套的连供,所以该连供方便,但是据说速度慢;佳能我买的IP2780系列,就是喷头是带在墨盒上的,所以机子便宜但是贵在耗材,而且由于喷头是在墨盒上,所以改连供的时候需要在买来的墨盒上装孔,可以自己买配件来搞也可以买的时候请人家帮忙搞好......我当时的想法就是说,你如果是喷头分离的话,到时候喷头坏了换个墨盒也就可以搞定的事情,如果是没有分离的话,换个喷头就大概差不多是换个机子的价格,不过后来也有听说喷头坏的几率不太大的......我没用过其他的,所以没得对比,速度也不很快的,噪声也大的,没办法.想省钱的话就是配这种最经济实惠,如果有条件的话,用激光的就快而且噪声小,但是贵还有,就是自己得学点日常排故障的能力,要不,就得在你们当地买,有什么问题可以直接找他

纸的话,我是用了几种,70G便宜,我们这边大概20元/500张,但是透,你如果是打图的话从反面透过去,所以我一般用来打单面的,象那种要剪贴的啊什么的;80G价格稍微贵一些,但是可以双面打,我一般用来打分级阅读一类(一面图一面字那种)虽然不能做到完全不透,但是还是可以接受;要求比较高的绘本类(这种我比较少打),教材类的话,我在TB买了双面彩喷纸,颜色比较好,也清晰,价格108G的9元/100张,128G的10元/100张,不包括运费,白包装的

========================================================================
    以上是我自己的经验,你自己决定要买的话,还得是靠自己去尝试去了解,才知道哪个更适合你

评分查看全部评分

帝释天 + 20 多谢分享
    睡莲 + 20 学习了,非常详尽了。
    funfairy + 10 非常感谢
  • sammiyu

2010-12-2 11:53:21 使用道具

忘记说了,他帖子是几年前的,里面的型号都是比较老款的型号,可能大多是停产的,每个牌子其实都各有优缺,你可以对比后再去购买相应的新款
  • zxcasdmmw

2010-12-2 12:35:44 使用道具

• 睡莲

2010-12-2 14:56:32 使用道具

我一直也想试着自己打印英文绘本,家里用的是一台旧式的爱普生photo 710改装的连供,噪声大,速度慢,而且彩墨打出来要酿干,实在是耗不起时间和功夫,最近打算换一台新的喷墨,改连装。
        请咱爸妈网的大牛们,muiler,当当爸,妍妈,fiona来谈谈经验。。
  • 葡萄酒

2010-12-2 15:04:14 使用道具

用过爱普生Me+,效果不错,但是太慢。刚买了一台佳能2780,速度比Me+快很多,效果也可以,就是没有托盘,我们家打印机又是放在高处,只好一张一张用手接。
        打印纸没有研究过,70g的打绘本确实差点,太透,而且普通纸的话,打印母鸡萝丝之类的效果还好,但是打印一天中的城市、动物园之类的效果不怎么样。

评分查看全部评分

睡莲 + 20 谢谢经验分享。
    帝释天 + 20
  • zxcasdmmw

2010-12-2 15:21:02 使用道具

• zxcasdmmw

2010-12-2 22:27:51 使用道具

• zxcasdmmw

2010-12-3 00:06:20 使用道具

• 小木

2010-12-3 12:16:54 使用道具

回复 睡莲 的帖子

开始用的EPSON ME1+,四色墨盒,改天威连供,500元(大城市会便宜)。色彩不是很鲜艳,也有点偏色。打印的时候速度慢,用最基本的“文本”模式打印海尼曼,一个正面5页纸,需要7—8分钟,而且噪音大。

现在把ME1+搁置了,换了台epson photo830u,近7年前买的。830u是照相机打印机,六色墨盒,也是改的天威连供。打印效果很好,速度很快,声音也不太大。

打印用纸,内页我用double a 80g,封面用泛泰克120g的单面喷墨打印纸,绘本就用140g的双面喷墨打印纸,都是淘宝上买的。

评分查看全部评分

睡莲 + 20 7年前的打印机还这么好用,赞!
  • 小木

2010-12-3 12:18:40 使用道具

现在买六色打印机改连供的话,推荐epson P50,也就是国内的R290。P50是水货,欧洲版,比290便宜不少。

评分查看全部评分

睡莲 + 20 多谢你的经验分享!
  • fairyxf

2010-12-7 10:38:09 使用道具

我买的佳能MP259,改连供,还不错
  • aqwp

2010-12-7 23:06:02 使用道具

改连供一定要用爱普生的,其它的惠普或佳能老堵头,爱普生就不会,我用的是爱普生ME30很不错,现在要买推荐ME+,可以用连供很省钱的,另外现在又一种填充墨盒,不需要外挂墨水瓶,每次没墨了自己注墨也很方便,

评分查看全部评分

帝释天 + 20 分享经验奖!
  • 888chen666

2010-12-11 09:37:01 使用道具

推荐EPSON ME+,可以用连供。
  • wennuan

2010-12-12 13:15:28 使用道具

也想买,进来学习下
  • littleliuliu

2010-12-13 22:59:26 使用道具

苍天哟,都感觉爱普生好,俺这台C70早该下岗了想换惠普,看来还是用爱普生吧
    也准备开始置设备每天爬楼荡活自力更生
  • NAshepherd

2010-12-14 06:03:21 使用道具

俺的是brother 激光打印,两年多来一点问题没有过,打印快又静,网络共享,家里的所有电脑都可以连接。俺的下一台是这个系列的彩色激光打印机。
  • keirei

2010-12-18 10:57:14 使用道具

家用的是什么牌子的打印机?黑白还是彩色? http://ebama.net/forum.php?mod=v ... 412&fromuid=493 已經有很多人發過相關帖, 請搜尋"打印机"就會出現相關的帖子了
  • fairyxf

2010-12-18 11:03:32 使用道具

我用佳能mp256,不错
  • 幸福的叶子

2010-12-18 11:07:40 使用道具

家里现在用的打印机都好几年了,经常罢工。来取经,也想换台新的了。感谢推荐!
  • 幸福的叶子

2010-12-18 11:15:00 使用道具

呵呵,新手上路,还不熟怎么操作。看我头像下面,我家萌萌怎么40岁了?我怎么改呢?谢谢指正!
  • haiytu

2010-12-27 20:23:17 使用道具

我也弄一台爱普森的