网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
急盼开团点读笔,不好意思来晚了
4898 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• raindavis

2012-1-3 15:53:37 使用道具

你也来得太晚了,都开团两次了,不过,应该有机会的吧
  • 孔正昕

2012-1-3 15:56:40 使用道具

已经使用中……呵呵
  • 天天天天天天

2012-1-3 16:04:00 使用道具

不介意拆了包,我转给你?
  • yuanyanmama

楼主 2012-1-3 16:04:39 使用道具

元旦才有机会上网学习,

楼主 2012-1-3 16:12:05 使用道具

只要是好用的,没关系
  • sdaulxt

2012-1-3 16:32:06 使用道具

又开新团了呀:烧钱版114#团
  • 小苹果树

2012-1-3 17:11:13 使用道具

我觉得还是等等吧,这个笔更新得很快的。有几个缺点也不知道可以搞定不。
    1、暂停键。呵呵
    2、不能读洪恩和外研社的。

楼主 2012-1-3 21:30:31 使用道具

烧钱版114#团已截团了,想在淘宝网买,又希望能够有爸妈网的音频资源,所以等开新团
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
  • nummereins

2012-1-3 21:50:14 使用道具

我也是这个想法,主要是爸妈网的资料。

楼主 2012-1-3 21:50:40 使用道具

不知有没有新团,请版主回复一下,没有就去淘宝上买了

楼主 2012-1-3 21:54:42 使用道具

急盼回复.急急急

楼主 2012-1-3 21:59:20 使用道具

或者给爸妈网支付笔资源版权使用费,如何

2012-1-3 22:43:08 使用道具

没戏,爸妈网的是定制的,等等吧

2012-1-3 22:43:43 使用道具

yuanyanmama 发表于 2012-1-3 21:59
    或者给爸妈网支付笔资源版权使用费,如何

没戏,爸妈网的笔是定制的。等等吧,我也没有赶上。
  • 毅毅妈

2012-1-4 10:15:44 使用道具

已经工开两团了,我也没买上呢

楼主 2012-1-4 19:57:16 使用道具

想开团的请留言支持一下,最好是点读笔长期开团,方便大家,
  • numenc

2012-1-5 08:27:40 使用道具

报名。我也要买!!快点开团啊!!!
  • figkl

2012-1-5 11:27:18 使用道具

不知有没有新团,请版主回复一下,没有就去淘宝上
  • 鱼儿笑了

2012-1-5 15:05:23 使用道具

真的是爸妈网单独定制吗?淘宝的点读笔。爸妈王的资源不能用吗?
  • lielisha

2012-1-5 16:41:03 使用道具

虽然已经买了,也支持能够再团

楼主 2012-1-6 21:16:29 使用道具

已在爸妈网淘宝专卖上买了一个
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;extra=#pid1234146
  • 兔宝宝

2012-1-13 23:51:39 使用道具

我在妈网的淘宝店铺买了,就是贵了点啊

楼主 2012-1-14 17:57:48 使用道具

点读笔价格310元