网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

献丑了
Bruce是miffin的fan,画个米菲一家,包括米菲爸爸,米菲妈妈,和米菲
给大家拜年了!!
曲别针是米菲的小耳朵欧
特别喜欢米菲的小嘴“X”

2011年在爸妈网收获了知识和友谊
2012年祝愿爸妈网办的生龙活虎
爸妈网的爸妈们身体健康,开心,全家幸福
爸妈网的宝宝们健康成长,学有所长

该贴已经同步到 youyou0101的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 2
coolemily + 20 感谢你!2012万事如意啊~
教育观点
2666 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-3 16:37:10 使用道具

来捧场哈,顺便偷师,呵呵。画颜色的有点浅。
  • danna妈

2012-1-3 16:50:53 使用道具

交作业真早呀!{:soso_e163:}
  • coolemily

2012-1-3 22:24:01 使用道具

米菲一家来拜年,很特别的一家子噢。要是笔画重点就好了,也许照片没拍清晰吧。
    米菲的X嘴巴标志,我也喜欢啊。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
    不过这么积极参与,还是非常兴奋啊,连03期英文亲子童谣音频作业也交付上了,又给了我惊喜啊。{:soso_e165:}{:soso_e181:}
    2012年,希望你们一家安康如意~{:soso_e176:}
  • biechen121

2012-1-3 22:43:19 使用道具

这么快交作业,神速!
  • 青青子衿

2012-1-9 14:32:16 使用道具

米菲版的,可爱.