网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

值此新年佳节来临之际,我们全家祝愿爸妈网在2012年红红火火,龙精虎猛,各位童鞋全家安康,龙马精神.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 很给力!
admin + 2
coolemily + 20 图片整体设计效果不错啊!
教育观点
2585 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caroltsui

2012-1-3 21:26:42 使用道具

大手握小手,好温馨!{:soso_e179:}
  • love一诺

2012-1-3 21:51:23 使用道具

拍的不错哈。。
  • flora602

2012-1-3 21:51:24 使用道具

不错啊。。我还没开始构思呢
  • 宁静天空

2012-1-3 22:24:52 使用道具

画得好可爱的噢,等儿子回来让儿子给我们画再上传上来,请问有时间限制吗?到什么时候结束?
  • 宁静天空

2012-1-3 22:36:12 使用道具

宁静天空 发表于 2012-1-3 22:24
    画得好可爱的噢,等儿子回来让儿子给我们画再上传上来,请问有时间限制吗?到什么时候结束?

好的,谢谢!儿子最近好喜欢画画,以前从不喜欢握笔,变化好大
  • coolemily

2012-1-3 22:38:02 使用道具

呵呵,拍照是有点不容易。我当初自己手指上还画了个小朋友,想和老公的手指凑在一起拍。可是相机有点问题,无法对焦清晰,照来照去,图像都是模糊的,最后只能取消我手指上的家庭角色。
    三口之家环抱一起,感觉很温暖啊。
    爸爸,妈妈,宝宝,高矮排得很不错。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
    感谢积极参与活动。新年快乐~{:soso_e163:}
  • kitte_

2012-1-4 00:03:24 使用道具

LZ是搞艺术的不
  • xiaobao99

2012-1-4 09:09:26 使用道具

哎,看了你的我在想我是不是该退出呀,大家都好有才呀。
  • shunshun121

2012-1-4 11:01:25 使用道具

相亲相爱的一家人!
  • 我才是氨基酸

2012-1-4 11:24:10 使用道具

哈哈,新年好!
  • happy-tracy

2012-1-4 15:14:59 使用道具

不错哦,幸福的一家啊!
  • biechen121

2012-1-4 16:31:22 使用道具

有意思,超级喜欢{:soso_e113:}
  • Zada

2012-1-4 20:33:13 使用道具

怎么把手染成绿色的
  • 小虫子

2012-1-4 20:46:12 使用道具

不错哦,,在坛里混的,咱们都龙马精神,{:soso_e120:}
  • vivian888

2012-1-12 22:54:48 使用道具

可爱,顶一个{:soso_e121:}
  • 泛彼柏舟

2012-1-19 23:17:38 使用道具

看不到图啊,很想看看
  • lcing

2012-1-22 00:32:34 使用道具

和谐的一家

• 泛彼柏舟

2012-1-27 22:27:31 使用道具

好浪漫的感觉啊,终于看到你的图了。
  • candy20060116

2012-1-30 10:41:00 使用道具

貌似有我不了解的部分?呵呵。。。。。。PS牛人?{:soso_e132:}