网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    晚上,女儿看到大家别具特色的Finger show,非要自己也创作个,全家福中的女孩是女儿自己画的,还精心挑选了衣服{:soso_e113:}也算是她网上第一个作品啦!
   在此恭祝爸妈网越办越好!坛友们新年幸福、吉祥如意!孩子们健康开心!

帽子是临时借的道具——烧钱版团的开心果{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

manlian + 18 新年小红包,呵呵
coolemily + 20 哇~赶上芭比娃娃秀啦。惊艳~
admin + 2
教育观点
2482 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-3 23:36:04 使用道具

{:soso_e120:}穿裙子那个是女儿吧,很漂亮哈,这大个长的。
  • caroltsui

2012-1-3 23:41:40 使用道具

妈妈的眼睫毛好长。。漂亮。。
    顺祝晚安!
  • 吉祥天齐

2012-1-3 23:51:02 使用道具

做的很好,{:soso_e100:}
  • coolemily

2012-1-4 00:05:36 使用道具

女孩的头发是???
    好像走T台秀啊。{:soso_e179:}
    真是漂亮时尚的一家子。{:soso_e165:}
    SUNNY的衣服搭配挑选很不错啊。{:soso_e179:}
    我女儿看见一定狂爱这家子的。{:soso_e176:}
    感谢积极参与活动。{:soso_e181:}
    祝福2012新年安康如意~~~{:soso_e163:}
  • liushengli9595

2012-1-4 08:32:20 使用道具

好可爱呢,赞一个{:soso_e179:}
  • lyggym

2012-1-4 08:35:48 使用道具

好有创意哦,感觉爸爸有点发福{:soso_e113:}
  • xiaobao99

2012-1-4 09:11:27 使用道具

好可爱的一家子哦。
  • llfi

2012-1-4 09:15:15 使用道具

好玩呀。有创意。
  • tracy25602

2012-1-4 09:17:41 使用道具

很漂亮啊,衣服也很有创意
  • 我才是氨基酸

2012-1-4 11:19:33 使用道具

真的很有创意!!!