网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    来到坛子里一个月了,最大的感受是为什么没早知道这么好的网站呢。我想现在带女儿开始学英语,只要坚持得好,我想也会收到好的效果的。可是我们从来没有接触过英语,现在7岁,二年级,不知道用哪个教材来入门学习呢?
18305 查看 54 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mickeybaby

2012-1-4 12:57:11 使用道具

亲子阅读吧。我们家是从培生英语开始的。机灵狗也可以的,比较系统。坛子里的斯考特和海尼曼个人感觉也很好~
  • 昊宝儿

2012-1-4 12:57:34 使用道具

洪恩英语不错的,配点读笔的。
  • lw280815

2012-1-4 13:05:21 使用道具

二年级应该有一定的基础了
  • 家家妈妈

楼主 2012-1-4 13:12:46 使用道具

一直没让孩子学习英语,所以现在只有也必须赶紧开始了,看到好多妈妈说机灵狗,不知道是只能买呢,还是可以从网上下载?
  • ronankt

2012-1-4 13:13:43 使用道具

推荐典范英语,有趣
  • manlian

2012-1-4 13:13:54 使用道具

年龄段不同用的都不一样呀
  • Martina

2012-1-4 13:17:11 使用道具

还是小孩子好入门啊,不知道那是一种学习,说记就记住了

• 家家妈妈

楼主 2012-1-4 13:22:45 使用道具

manlian 发表于 2012-1-4 13:13
    年龄段不同用的都不一样呀

我们得从最初的一级开始
  • dengdengmm

2012-1-4 13:23:28 使用道具

先从听力入手吧 按照学语言的规律来 比较容易有进步。听--说--读--写,现在多找些东西让她听起来
  • 家家妈妈

楼主 2012-1-4 13:35:43 使用道具

能推荐下,从什么开始听呢?
  • yuanzi81

2012-1-4 13:37:21 使用道具

典范英语 我家孩子喜欢,你可以试试
  • alicesu1

2012-1-4 13:53:29 使用道具

2012-1-4 15:02:43 使用道具

我也想要开始让孩子学英语,正想向大家请教一下
  • 温暖的心2010

2012-1-4 15:07:10 使用道具

我家的是洪恩,朗文和体验英语.
  • JING

2012-1-4 17:32:56 使用道具

先用视频吸引,书最好纸质的,方便复习。我家从洪恩入门(带点读笔的,缺点是入门教材太少,价格较高,后面太难,就没接着用)
  • 家家妈妈

楼主 2012-1-4 21:33:35 使用道具

或者,先让孩子看一部有趣的简单的动画片,让她喜欢上英语,感觉英语没什么难的,然后再慢慢总结着一步步走吧
  • 家家妈妈

楼主 2012-1-4 22:20:18 使用道具

其实动画片和图画书我知道很重要,可是就是不知道现在有没有必要给她选个精学的教材同时学
  • jgxyllq

2012-1-11 00:58:47 使用道具

我们家也是刚开始磨耳朵,自己需要好好学习下了,呵呵
  • nouo

2012-1-11 09:28:33 使用道具

我家也是二年级,学校里学的是牛津英语,现在英语老师要求我们在寒假里增加课外,我也在找资料。

2012-1-31 22:11:47 使用道具

• 家家妈妈

楼主 2012-2-1 08:57:58 使用道具

多爬楼吧,你会有收获的
  • gxzm

2012-2-3 11:04:01 使用道具

我也打算让儿子学英语了,自己先做一些准备工作
  • missyou

2012-2-5 10:33:21 使用道具

哈 ,也想知道
  • qingying2tiger

2012-2-7 12:06:45 使用道具

先从原版动画开始好点吧,据说典范英语不错,就是牛津阅读树,在网上找找资源。
  • 家家妈妈

楼主 2012-2-21 13:16:57 使用道具

非常感谢,自己摸索后,正是找的这两个,呵呵
  • lalala

2012-2-27 14:26:48 使用道具

我们4年级了,才开始,一起学习进步了。
  • shellybruce

2012-2-27 14:33:58 使用道具

坛子里的《海尼曼》是非常好的起步教材,
    另外《体验英语》可以从第一级开始往上慢慢读,
    《培生英语》也是很不错的,
    《机灵狗》建议你们直接读第三级,然后读《开心小读者》

以上这些都分级,你可以选择英语难度和故事难度都在孩子能接受的范围内的,慢慢增加难度。而且都有音频,也可以直接让孩子听音频看书,只要孩子自觉愿意看就行。

另外,原版动画片可以看一些。不知道你们孩子的这个年龄会喜欢什么。我们家孩子看着好的,你们家孩子可能觉得故事幼稚了。
  • Sarahtc

2012-2-27 15:00:01 使用道具

迪士尼神奇英语入门 加上 自然拼音 OK 啦
  • redforestsea

2012-2-27 15:44:49 使用道具

不管什么方法 都可以