网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1、老南瓜半斤,切碎放锅里蒸                                                                                                                                                                                                 2、琼脂15克跟200ml牛奶放锅里煮放糖适量,煮开。
3、两样dd放一起搅拌均匀,放冷即可食用,冷藏后吃味道更佳
ps:为了有果冻的感觉,有些南瓜丁可以保留一下,口感好的很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 1 我很喜欢!
1932 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wy1111167

2012-1-4 16:52:22 使用道具

• xiaobao99

2012-1-4 23:02:25 使用道具

很漂亮,还健康哦。
  • lcing

楼主 2012-1-5 14:08:45 使用道具

xiaobao99 发表于 2012-1-4 23:02
    很漂亮,还健康哦。
    寓意爸妈网“星星”向荣

黄色吉祥如意的象征
  • lcing

楼主 2012-1-5 14:10:05 使用道具

wy1111167 发表于 2012-1-4 16:52
    啥是“琼脂”

有凝固作用
    淘宝有卖的
    呵呵
  • sera

2012-1-5 17:58:54 使用道具

delicious! 君子动手动不了口呀。

• manlian

2012-1-5 18:05:00 使用道具

图怎么挂啦

2012-1-5 18:26:01 使用道具

好看。。。看着就不错。
  • happy-tracy

2012-1-5 19:45:16 使用道具

想吃,有详细步骤和配料不?没怎么看懂
  • 安子7698

2012-1-6 14:24:32 使用道具

这个简单易学,{:soso_e163:}
  • ly211

2012-1-8 19:40:56 使用道具

很漂亮,只是不知琼脂对身体是否有益?