网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东上小淘一单,I can Read 4本合集+Inside Freight Train,100-15再用积分换了一张10元券合计 85.4

Inside Freight Train是看了二宝妈晒单后长草了,然后给乐宝看图片问乐宝要不要,
乐宝很喜欢。不过书就几页,41.8还是很贵的。

I can Read 4本合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2687 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biechen121

2012-1-4 16:41:36 使用道具

看上去不错啊!
  • 然然爱妈妈

2012-1-4 16:48:29 使用道具

{:soso_e102:}
  • Eason妈

2012-1-4 16:50:55 使用道具

感谢晒单,正对那个合集有兴趣呢
  • 一然宝贝2225

2012-1-4 16:52:09 使用道具

合集不错,我也买了!
  • liuliz

2012-1-4 16:52:42 使用道具

不错不错。
  • QPLU

2012-1-4 17:32:42 使用道具

京东100-15的活动结束了吧。
  • misxy328

2012-1-4 17:43:06 使用道具

合集不错   
  • 荸荠泡泡

2012-1-4 17:59:34 使用道具

我也正想买呢,学习一下
  • 2008niuniu

2012-1-4 21:58:44 使用道具

嘻嘻,不错
  • huanhuan

2012-1-4 22:14:48 使用道具

• kikogril

2012-1-5 09:30:07 使用道具

老上火了,一个图也看不见,我打不开{:soso_e154:}
  • dlring

楼主 2012-1-5 10:14:13 使用道具

比较悲剧,昨天那书回家,Inside Freight Train这本的封皮,乐宝拉出来时用力过大,被分尸了。

I can read我给他Biscuit这本,不知道是不是因为有些抵触英文的关系,就一个劲的说不喜欢小狗,不喜欢小饼干小狗。
    等我说要给他讲故事时,他拿着一小片纸说让我折飞机。
    我说太小了不能折,正纳闷他哪儿弄得小纸片,拿起书一看,他被Biscuit的最后一页的白纸给撕了个角。

不过后来哄着他看Biscuit,一句英文一句中文的讲给他听,他还是很喜欢这个故事的。
  • dwj1218

2012-1-5 10:53:15 使用道具

100-15昨天我就没看到了阿,现在还有活动吗

2012-1-5 22:59:43 使用道具

{:soso_e113:}出手很快吗,过年了,年终奖还没发,都透支了
  • dlring

楼主 2012-1-6 11:26:20 使用道具

1214912157 发表于 2012-1-5 22:59
    出手很快吗,过年了,年终奖还没发,都透支了

幸福,还有年终奖可盼,我们没有年终奖:(
  • jwlqc

2012-1-6 23:11:53 使用道具

合集我是11.2买的