网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
订购同学回121#帖子里编辑即可。这里是展示而已~

这是妮子今天去了工厂拿到的新产品——纯天然植物蛋白制品,目前在全世界已经火爆开售,中国有仿制的类似产品,而真正准备在中国要销售的是经由某农业大学的一个销售渠道。这是妮子的朋友研发的。{:soso_e113:}

目前中国是爸妈网先拔得头筹{:soso_e120:}为啥妮子这么紧急开个附加帖?就是希望还没有发货的同学试一试这个东西——在先进已开发国家卖得红火的产品哈~他好在哪儿?
1 是天然的大豆蛋白粉为主要原料,添加了花生蛋白、小麦蛋白,是一个高技术含量的纯天然植物蛋白制品,蛋白质的含量是肉、蛋、鱼的2倍多, 不含胆固醇及动物性脂肪:而氨基酸的搭配组成更适合人体需要,营养价值更高,同时,全部都没有采用转基因原材料,也没有化学添加剂,具有非常类似肌肉纤维的组织结构,质感带有韧性。(这段大家可能不明白高技术及营养性,行内的才看得懂吧~这不是一般的水平能制作出来的,花生蛋白,小麦蛋白的添加是一门技术。)
2 复水迅速,复水率高,吸水速度超越各种组织蛋白——就是我们使用时的泡发时间很短,大约10分钟。
3 口感滑顺,细腻,弹性佳,老少均可食用;吸油性加,可是料理产品口感无油腻、更清爽;丝状纤维组织,适口性好;
4 蛋白含量高,植物性蛋白提供优质的蛋白质来源;
5 富含膳食纤维,可帮助消化,肠胃道代谢好;
6 胀气因子少,长期食用不会对肠胃及肾脏产生不适影响。

好吃,好吃!这个东西泡发率是6倍,大约50克可以发出300克的食用分量~今晚妮子打边炉就是用的这个,可以类似腐竹的方式使用,不但营养足够,口感非常好。可以炒或使用在有汤汁的菜肴里。

是一所大学准备挂牌出售,估计的售价在12元/100克,哪家大学,以后同学就知道了。{:soso_e113:}蛮有名的农业大学哈~有X中X北。。。。。{:soso_e120:}

我们首发首团,没有冠以该大学的名称,所以我们的价格也是迷人的哦

团购价格:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 妮可妮子的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

原团购版
13114 查看 278 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 草莓

2012-1-4 21:20:14 使用道具

进了烧钱版就有快过年的气氛了,全是好吃的。
  • yyypdc

2012-1-4 21:26:08 使用道具

来点尝尝,怎么做呢?{:soso_e132:}

yyypdc于2012-1-4 21:27补充以下内容:
    占一楼,尝尝
  • zwhyzm

2012-1-4 21:36:03 使用道具

瞧瞧新东西
  • love一诺

2012-1-4 21:40:29 使用道具

妮姐你也太神了。。
  • 小麦宝宝

2012-1-4 21:44:09 使用道具

偶也要啊,明天来团。
  • heiheidd

2012-1-4 21:44:10 使用道具

看看这是什么东西
  • peagirlgu

2012-1-4 21:45:42 使用道具

• goubao1107

2012-1-4 21:47:10 使用道具

好吃的东西可真多啊
  • 从头学英语

2012-1-4 21:50:58 使用道具

瞅瞅新品种…
  • 球妈

2012-1-4 21:51:36 使用道具

看看。。。。。。。。。。
  • Q你Q我

2012-1-4 21:52:21 使用道具

肉?是什么肉?猪肉还是牛肉
  • qifa

2012-1-4 21:57:40 使用道具

路过瞄一眼。
  • huhu

2012-1-4 22:02:02 使用道具

啥是蛋白肉?
  • aneyshine

2012-1-4 22:04:50 使用道具

也来看看。
  • rosefufu

2012-1-4 22:06:20 使用道具

回复看啊看
  • 淘淘Riby

2012-1-4 22:10:56 使用道具

看看什么东西
  • jianer

2012-1-4 22:13:25 使用道具

心动呀{:soso_e100:}
  • sara

2012-1-4 22:13:27 使用道具

进来看看~~~
  • vivian888

2012-1-4 22:16:07 使用道具

这个就是121团的团十二:健康素食零食推荐吗?那是在121团下单买,还是在这里跟帖买呢?
  • michou

2012-1-4 22:17:35 使用道具

看看,看看,妮子这儿好东东多得不得了
  • opalbo

2012-1-4 22:22:23 使用道具

一起一起,过年啦
  • 青青子衿

2012-1-4 22:22:45 使用道具

又有新品啦
  • dolphincc

2012-1-4 22:27:33 使用道具

新东西啊,看看。。。
  • liushengli9595

2012-1-4 22:33:14 使用道具

省得上街买了
  • vivian888

2012-1-4 22:33:40 使用道具

vivian888 发表于 2012-1-4 22:16
    这个就是121团的团十二:健康素食零食推荐吗?那是在121团下单买,还是在这里跟帖买呢?

谢谢妮子的回复。喜欢健康食品。
    要一份  38/500g
    和121#25楼东西一起发,谢谢

• gzjoantse

2012-1-4 22:38:20 使用道具

有兴趣           

2012-1-4 22:39:17 使用道具

回复看看。
    妮子,我在115#留言了,看见了吗?
  • jiayouamy

2012-1-4 22:43:13 使用道具

感兴趣想看看

• stkwn

2012-1-4 22:43:59 使用道具

看看,挺有趣的啊