网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

拿到点读笔后,是很兴奋的。可是打开之后,宝贝拿着笔开始点读洪恩的书,没有任何声音。在商场里他用了用洪恩点读笔。我跟宝贝解释说,这不是这本书配套的点读笔。宝贝生气了,说那你再给我买一个。于是乎,老公就开始了他的研究之旅。可是,这个东西,不是一时半会就能研究出来的呀!我说那个专区不是有教程吗?怎么这么慢还搞不定!按着教程来就行了。其实,我是站着说话不腰疼的,反正,我是不会去研究的。我说,不是有个体验英语少儿阅读文库的资源吗,你直接下载了,就可以了,咱家有书。老公说,不是那样的,应该需要贴贴的,唉。我就急了,都冲他喊了 “人家都研究好了,你就直接用呗,你非得还再重新研究干啥,费时费力费心的!” 结果折腾了一晚上,也没折腾个所以然来。搞得我还挺生气。

我希望能从爸妈网购买一些现成的资料,然后下载资源,到手就能直接点读的,不要用那个劳什子贴贴来贴去的,暂时不要DIY,脑细胞费老啦,还惹得我老公不高兴!也许,使用了一段时间后,再DIY,感觉会好些。这个,拿到点读笔之后,马上就要DIY,太考验个人的动手能力了,我这个人动手能力比较差,又懒得动脑,但是对自己人的要求还挺多,建议如果再次团购点读笔,请加哪怕是一本能够直接点读的教材也好!
5881 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-5 09:17:00 使用道具

大家想到的事,论坛应该会替大家考虑的,可现在这事时机还不成熟,不宜拿到明面上讨论,毕竟教材都涉及到版权的。
  • 嫣冉

2012-1-5 09:20:35 使用道具

好象有可以直接点读的书。你找找看。
  • moluelue

2012-1-5 09:22:09 使用道具

静下心慢慢研究吧,慢慢接受新事物,感觉这位妈妈太急躁了。
  • china_baby

2012-1-5 09:24:33 使用道具

有的点读书啊,你买来在网上装入点读文件就可以用了,和其他牌子的一样。我们之所以买就是为了可以拓展,不然我原来就有易读宝了,不用再买这个了。别的牌子的点读书也是要装上点读文件才可以用的。
  • sera

2012-1-5 09:26:25 使用道具

需要自己打印或买书,然后贴上。
  • athena_yan

2012-1-5 09:32:42 使用道具

不着急,慢慢来,新的事物总有个接受过程的

2012-1-5 09:49:08 使用道具

我发了个测试帖,你先试试,贴个智能贴,seta  预备二 me,
  • 黑羽天使1982

2012-1-5 10:01:52 使用道具

你可以去买配套的书,不是说还通用易读宝的书嘛。大家看书这个也就是喜欢它可以自己DIY。可能你买的时候没搞明白吧。
  • yushi_xuefei

楼主 2012-1-5 10:05:17 使用道具

嫣冉 发表于 2012-1-5 09:20
    好象有可以直接点读的书。你找找看。

好滴,我去找找,然后先买些读着。
  • 添添快乐61

2012-1-8 10:55:33 使用道具

慢慢研究一下不难的。。
  • badyas

2012-1-9 20:25:26 使用道具

论坛上好像 有可以直接点读的
  • maysnow

2012-1-9 23:33:49 使用道具

您太急了,这个笔不一定适合你。这个笔的特性就是要做手工。否则买别家算了。
  • hlmctt

2012-1-10 08:36:08 使用道具

好滴,我去找找,然后先买些读着。
  • circles

2012-1-11 19:16:50 使用道具

这位妈妈也太急躁了。而且一句话“反正,我是不会去研究的”。就把问题都丢给老公了。
    我是团购之前就自己在淘宝买了,看重的就是DIY的功能。
    当时纠结于洪恩的教材和的DIY功能。
    买了以后觉得真没买错,而且从来没指望孩子他爸研究,自己研究还放心些呢。。

嗯,楼楼如果想买到手就用的点读笔,淘宝上至七八百,下至一百多的,大把呢,都是有配套书,到手就可以点读的哎。
  • llfi

2012-1-11 20:01:38 使用道具

这个妈妈是领导级的,^_^。
  • yushi_xuefei

楼主 2012-1-12 10:21:08 使用道具

每个人都会有情绪,着急时会抱怨,生气时会争吵,一开始的描述和评价不代表以后也是如此,我现在已经觉得这个点读笔简直是好得不能再好了。呵呵,我没用过其他的点读笔,这个就先入为主吧。
  • newyear00

2012-1-12 10:28:54 使用道具

直接使用现在的资源我还觉得不合用呢,像体验英语,我自己还用MP3合并后重新生成安装文件,而且说实话我动手能力也不强,但上手还是很简单的
  • disaster_relief

2012-1-12 15:36:29 使用道具

我看很快就会出可以直接打印的书了。
    这位妈妈的愿望很快就会实现。