网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lw280815

2012-4-6 16:43:58 使用道具

我也在这条路上摸索,有时想是不是自己的方法也不是很系统,总是想所谓系统地去教孩子.不过后来想想,我自己在所谓系统地学过那么多年英语后,还是个哑巴英语,就别让孩子走这条路了,还是先以听为主吧,有时他玩玩具我就给他放听力,觉得还是挺管用的,你可以试试,等到英语到一定程度后,再进行什么拼读呀,系统地学习也不迟吧
  • nuna

2012-4-6 16:53:16 使用道具

我觉得还是先给宝宝多磨耳朵,多听weesing等童谣,再看些原版的动画片。每晚能坚持中英文的亲子绘本阅读。只有宝宝对英语感兴趣了,你再让她去学,会有很好的效果。
    学习任何外语听是首当其冲的,再是增加阅读
  • icula

2012-4-6 17:54:58 使用道具

挺严格的妈妈哦~
  • lemon-le

2012-4-13 00:34:18 使用道具

这样的安排可能会累着孩子的。
  • water634

2016-1-2 01:39:28 使用道具

我也想学习不知如何下手为好
  • water634

2016-1-2 01:39:45 使用道具

还是寓教寓乐,慢慢来吧!
  • hunannan

2016-1-3 15:27:42 使用道具

这么小的小孩主要是练习听力,小学英语课老师的工作都做了
  • cy9q

2019-3-21 16:21:31 使用道具

进来学习学习
  • byegood

2020-10-20 18:16:24 使用道具

感谢分享好资源
  • 提拉米苏玻璃心

2020-10-28 09:05:08 使用道具

感谢分享好资源
  • duoduo@1619

2021-7-20 14:10:19 使用道具

谢谢分享
  • 金十六

2021-9-3 11:07:24 使用道具

找个英语培训班,最好是教原版教材的,每周两节课。我孩子就是这样的,即使现在是学剑桥了,学习学校里的课本也不困难。
  • 金十六

2022-10-3 09:50:45 使用道具

自己能教当然好,我是直接送培训机构,找一个外教+中教的班,钱是贵一些,但效果好。教材学完后,再找一家教应试和剑桥的。平时多做练习,找一些英文绘本给她。