网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下载了不少英语音频资源,可是,没有找到最吸引9岁女儿的英语故事。想听听坛子里的妈妈们的推荐。谢谢!
4963 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peterpan

2010-12-3 11:36:41 使用道具

俺们是男娃,估计兴趣点也不同
  • yxr789

2010-12-3 11:50:18 使用道具

我们的看了中文字幕的粉红猪后,一直在听这个音频.很喜欢.每晚睡前都听两集.有半年了.不知道听懂没有,反正很入迷,只挑喜欢的听.其他也下了不少,还没机会听呢.
  • 孖仔妈妈

2010-12-3 11:56:23 使用道具

到目前为止,我家儿子还是最喜欢听降世神通的音频,百听不厌。
  • 孖仔妈妈

2010-12-3 11:56:42 使用道具

• 苹果无色

2010-12-3 15:32:36 使用道具

我们喜欢MUZZY,神通,PEPPA PIG也喜欢,
  • high5

2010-12-4 12:02:09 使用道具

看看在这个帖子

各位谈一谈都听了哪些章节书的音频了
    也许能给楼主一点启发。。。
  • 亭妈

2010-12-8 00:34:03 使用道具

女儿也九岁,喜欢听动画片。一部片子可以反复听N久。最近听完《幸普森一家》《小叮当》。
  • tinasu

2010-12-13 22:06:49 使用道具

关键是孩子现在的听力水平达到什么程度,才能决定听什么。
  • GBEAR

2010-12-14 10:52:21 使用道具

最近喜欢听little bear.
  • tony0916

2010-12-14 11:01:12 使用道具

我也来学习一下
  • maggie0131

2011-8-5 20:54:14 使用道具

开始听MTH了!
  • 草莓

2011-8-5 21:09:40 使用道具

我家是两年前开始听章节书的,MTH、JBJ、A to Z 都是非常滴喜欢,现在听的老鼠记者也是很喜欢。
    想想看,论坛里推荐的故事,我家不喜欢还真是极少。

楼主就按high5的清单给孩子听,不会错的。
  • amygym

2011-8-5 22:02:10 使用道具

最近听粉红猪啊,呵呵
  • xiaojingling

2011-8-8 14:22:53 使用道具

前一段迷恋horrid henry,最近迷恋老鼠记者
  • xiaojingling

2011-8-8 14:25:21 使用道具

孖仔妈妈 发表于 2010-12-3 11:56

看到很多人推荐降世神通,我也非常喜欢,可给我家大宝推荐过无数次(去年给她看过,今年推荐她看),除了第一次看过一会儿之外,非常坚决地拒绝,说是害怕!

• jennysh2000

2011-8-11 15:23:44 使用道具

我们听完frog & toad, mouse soup, mouse tale,现在在听轻松英语第二级,动画little bear看听了很多遍,这个暑假主要听小乌龟
  • seaoflove

2011-8-24 15:06:48 使用道具

我们爱听A-Z,最近开始听纳尼亚和哈利波特。
  • ceci29

2011-8-24 19:35:01 使用道具

我也来学习一下