网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位高手,书名贴剪开了,编号怎么编呀。是不是一个书名贴剪开后,必须用于同一套书?高手能不能举个例子呀。比如卡梅拉共有五本书,编号怎么编?
4022 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winwhere

2012-1-5 11:15:47 使用道具

只能用于一套书,只是保证每本书上都有一小部分书名贴用于检索,为什么还要编号呢.书名贴的序号在点读笔上可以看到的.我目前操作的是这样的,在电脑里建立了一个EXCLE表格,把每本书的信息还有安装文件备份一下.这样应该是万无一失.
  • winwhere

2012-1-5 11:26:30 使用道具

呵呵,因为我第一本已经快贴完了,想着再买第二本,这样一定要备份的.以后用了重新安装就可以了.一定要录入内容贴的起止序号.这样贴过的书永远不会浪费.要听的时候安装一下就可以了
  • zbj11

楼主 2012-1-5 11:44:18 使用道具

我说的是软件中的编号,书名贴剪开后,要安装到笔中时,编号怎么编?
  • e.灵

2012-1-5 12:26:35 使用道具

我的理解是如003书名贴剪成三份贴三本书,那三本书软件中编号均是003,只是内容贴的起始贴号不同。
  • jsjyh

2012-1-5 12:27:17 使用道具

同一套书相同书名贴的那内容贴肯定不一样的
    书名贴
    内容贴
    00001-00036
    00037-00073

• 天天天天天天

2012-1-5 12:28:42 使用道具

我懂了{:soso_e120:}
  • 天天天天天天

2012-1-5 12:29:00 使用道具

但我觉得书名贴可以共用一个
  • 天天天天天天

2012-1-5 12:30:32 使用道具

同一系列的书就用一个书名,贴在一本书上就行了也就是一张贴,内容贴按顺序来
  • zbj11

楼主 2012-1-5 12:54:44 使用道具

谢谢楼上的热心人。感谢感谢,回去试试
  • zbj11

楼主 2012-1-5 14:11:22 使用道具

书名贴

内容贴

00001-00036

00037-00073

软件不能点确认,说001号书,已经有了。
  • cwlxn

2012-1-5 14:41:14 使用道具

我觉得应该是在制作的时候就把你要放在一个书名贴里的内容全部作在一起,单独作肯定不行的
  • zbj11

楼主 2012-1-5 14:43:08 使用道具

DAB,文件是分开的,不知道之前的剪开用的高手的DAB文件是几个
  • 鱼儿笑了

2012-1-9 23:13:53 使用道具

学习了呵呵
  • qifa

2012-1-10 08:59:21 使用道具

全部做在同一个文件里。所以剪开贴存在一个问题,就是容量大小。
  • circles

2012-1-11 19:21:17 使用道具

我也懂了。以前没留意到。这样做一套书的时候。不用一次性做完了。再做的时候,还是用这个书名帖,内容贴不同就行了
  • 孔正昕

2012-1-11 23:04:00 使用道具

winwhere 发表于 2012-1-5 11:15
    只能用于一套书,只是保证每本书上都有一小部分书名贴用于检索,为什么还要编号呢.书名贴的序号在点读笔上可以 ...

学习了 趁做的不多的时候赶快整理
  • smile-s

2012-5-14 12:46:54 使用道具

jsjyh 发表于 2012-1-5 12:27

我相同的书名贴,不同的内容贴,为什么会提示要覆盖已有教材呢>?
  • sun_maid

2012-5-14 13:45:31 使用道具

winwhere 发表于 2012-1-5 11:26
    呵呵,因为我第一本已经快贴完了,想着再买第二本,这样一定要备份的.以后用了重新安装就可以了.一定要录入内容 ...

呵呵,我也是这样操作的。
  • sun_maid

2012-5-14 13:46:15 使用道具

smile-s 发表于 2012-5-14 12:46
    我相同的书名贴,不同的内容贴,为什么会提示要覆盖已有教材呢>?

要将内容贴整到同一个书名贴下,且装入点读笔时只装入一次(一个书名贴),否则会覆盖哦。
  • smile-s

2012-5-14 14:43:31 使用道具

smile-s 发表于 2012-5-14 12:46

先试试,有点明白有点不明白!
  • smile-s

2012-5-14 14:45:52 使用道具

sun_maid 发表于 2012-5-14 13:46
    要将内容贴整到同一个书名贴下,且装入点读笔时只装入一次(一个书名贴),否则会覆盖哦。

是不是这个意思,书名贴我剪四份,同时导入四个音频,然后就是同剪开的四个书名贴内有四个内容贴?
  • smile-s

2012-5-14 15:17:02 使用道具

sun_maid 发表于 2012-5-14 13:46

OK,搞定啦,谢谢啦!