网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天看了anniekaka 发的卓越小牛顿贴子后,迅速下单并付款,付款27.72(含运费),正在窃喜自己抢到了,殊不知下午18点54分一个坐机为010-61574760打电话告知我他是卓越网的 ,我付款的这套书是他们卓越网工作人员弄错了,他还说你想这套书怎么可能这么便宜嘛,还让我今天去退款,今天一大早就给我把钱退回来了,我上卓越去看我的帐户,我下单购买的信息已经不存在了,只能从我的网银上调出我的付款记录和退款记录了,彻彻底底被卓越给忽悠了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2510 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cgh

2012-1-5 12:28:44 使用道具

我的也是,我还没查款退回了没呢
  • lielisha

2012-1-5 12:29:20 使用道具

浪费感情啊
  • jhsu-wen

2012-1-5 12:29:37 使用道具

我的都显示即将发货了,最后还是被取消了
  • 皮皮妈妈

2012-1-5 12:29:57 使用道具

汗死,昨天我还郁闷呢,因为没抢到
  • dowells

2012-1-5 12:38:12 使用道具

可以投诉的,以后碰到这孩子事情,大家要预备好投诉材料,也就是每一步交易i都要截图保存。
  • 娃爱的墨墨

2012-1-5 12:49:15 使用道具

还有这样的事情啊
  • elfhappy

2012-1-5 12:52:51 使用道具

汗啊,卓越怎么也开始这样了
  • cfw7319

2012-1-5 13:03:16 使用道具

还有这样的啊
  • bshyy127

2012-1-5 13:14:49 使用道具

怎能这样,坚决投诉.
  • yuli00766

2012-1-5 13:18:41 使用道具

我没抢,我还觉得付运费不划算呢。呵呵。
  • raindavis

2012-1-5 13:22:50 使用道具

我也是,郁闷啊
  • manlian

2012-1-5 13:24:44 使用道具

呵呵,我没给它机会,没下单
  • sunnyway66

2012-1-5 13:25:57 使用道具

我前阵子买的一单也是这样被卓越取消了
    还acc退了钱给我,订单管理里都找不到那笔订单的记录了
    so 卑鄙
  • 丁丁爸

2012-1-5 13:29:18 使用道具

老婆也郁闷中
  • 高兴妈妈

2012-1-5 17:37:58 使用道具

是啊,问我取消的事我不同意,我说可以等有货了发给我,结果那个女客服说你等着吧,也许10年也不见得能发给我呢。我说我付过款了为什么不发,她说钱又没付给他们,是付给卓越的,和他们没关。
  • 草青

2012-1-5 18:09:47 使用道具

这个是卓越的店中店
  • hellen_qing

2012-1-20 23:43:56 使用道具

怎么那个网都有这个事情啊