网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
把书名贴剪开来用。软件中的编号是怎么编的呀?比如卡梅拉一套是五本,做第一本时,双击安装软件,要求指定书名贴的号,指定为001,内容贴也是001开始。第二本时,书名贴号如果是001的话,他说“该书名号对应的教材已经存在,是否要覆盖该教材”。怎么办?
4305 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zbj11

楼主 2012-1-5 14:33:30 使用道具

• wangr2000

2012-1-5 14:35:42 使用道具

把书名贴改成002或其他的,每本教材对应一个书名号,这样就可以了
  • qifa

2012-1-5 14:48:14 使用道具

假设书名贴是01,第一本是从001至050,第二本就可以从051开始。实际就是下一本不断的往上补充。

安装的时候选覆盖即可。
  • zbj11

楼主 2012-1-5 14:51:40 使用道具

安装的时候选覆盖,那0001-0050里的内容不就不在了吗?
  • hlmctt

2012-1-5 15:09:27 使用道具

我也没弄明白!
  • ronankt

2012-1-5 15:17:15 使用道具

我的理解是无论剪成多少片,书名贴编号是不变得,而内容贴编号不同罢了。
    其实就是多本书共用一个书名贴的编号啦。

比如加州语文可以从G1-G6都用同一个书名贴,剪成6份

G1       书名贴001    内容贴0001-0050
    G2       书名贴001    内容贴0051-0100
    。。。。。。
  • zbj11

楼主 2012-1-5 15:22:28 使用道具

我想就是覆盖不覆盖的问题
  • angela125

2012-1-5 17:11:41 使用道具

覆盖后内容不存在了,已经测试过。只有换书名号。
  • stonewuxuehong

2012-1-5 17:15:10 使用道具

一本任意贴还知道怎么贴,那有两本或两本以上的任意贴,那又怎么贴啊?
    每本任意贴的书名贴编号都是从书名贴001到书名贴084,点读笔用两本任意贴中的书名贴001,那它怎么识别呢.
    疑问,请各位帮忙解答!
  • 天天天天天天

2012-1-5 17:51:32 使用道具

不太明白
    但是我是只做一个书名号,但这个可以剪成N份,内容贴反正递增上去就是了