网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在爸妈看到苹果专版后,自己也学着下了一些资料。正好单位有无线网,但是我的手机是3gs,很多程序不适应。问了几个人,说升级后系统不稳定,耗电。所以请教各位老师到底是否需要升级呀,升级到哪个版本好。我的手机是已经越狱的。
1265 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 儿童欢乐园

2012-1-5 16:43:20 使用道具

已经越狱的话,就已经很强大了。我的没有越狱,上网也很方便。不知道你还想用什么别的功能~不过有些3gs没有wifi功能,我是09年从香港买的,有wifi 在大一点的酒店,都可以自动搜索信号上网的。
  • chiayo

2012-1-6 02:01:04 使用道具

3GS升级吧,升级到5。01,正好5。01的越狱出来了,升级后顺带越狱就可以了
    升级前先用itunes备份好,升级后再恢复一下,就可以了
  • 彼岸花

楼主 2012-1-6 13:30:33 使用道具

儿童欢乐园 发表于 2012-1-5 16:43
    已经越狱的话,就已经很强大了。我的没有越狱,上网也很方便。不知道你还想用什么别的功能~不过有些3gs没有 ...

有很多给孩子下载的软件电子书都要高版本的,我这个版本低了。
  • 彼岸花

楼主 2012-1-6 13:30:56 使用道具

chiayo 发表于 2012-1-6 02:01
    3GS升级吧,升级到5。01,正好5。01的越狱出来了,升级后顺带越狱就可以了
    升级前先用itunes备份好,升级后 ...

哦 ,就怕系统会不稳定。你的升级过吗?
  • chiayo

2012-1-6 14:14:47 使用道具

彼岸花 发表于 2012-1-6 13:30
    哦 ,就怕系统会不稳定。你的升级过吗?

你的机子本身就是越狱过的,家里一台ipad,一台3GS,一台4,都升级到5.01了,很稳定
  • 彼岸花

楼主 2012-1-6 15:49:24 使用道具

偶尔给孩子看看,打游戏居多,呵呵。最近才发现有很多好资源,所以对ipad动心了。
  • twinsapril

2012-1-11 09:38:12 使用道具

要不升级到4S吧。