网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

询问一下,三年级的孩子,家庭作业一般要做多长时间啊?
2547 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pearl_water

2010-12-3 17:45:48 使用道具

回复 嘉娘 的帖子

我家孩子速度一向慢,一般差不多一个半小时,包括语数英三门功课,包括写、读和订正的作业,但有时要写作文、画画或手抄报的话时间就不够了,还要增加半个钟左右。
  • tinasu

2010-12-3 20:06:13 使用道具

晕啊,我家孩子1年级,就2个小时啊。
  • 清茶

2010-12-16 13:55:31 使用道具

我家一年级,做完作业一小时,如果加要上预习,还要半小时。
  • 童趣智慧

2010-12-31 21:18:22 使用道具

我家一般是2个小时以内,可就是写的快,总出错,正常的要1小时以内就可以的
  • doudou1123

2010-12-31 21:40:34 使用道具

4年级,一般是1小时以内,偶尔会1个半小时,周末大概会2小时,因为周末有作文作业
  • Vincent

2011-2-5 18:20:09 使用道具

二年级。如果抓紧的话一个小时肯定够了。我家的磨蹭,有时一个多小时。
  • junbo

2011-2-5 21:36:43 使用道具

一个多小时就差不多,可惜孩子慢呀!
  • Delicacy

2011-3-4 07:30:46 使用道具

作业量不同时间当然也就不一样。但是高效地做作业是非常重要的。如果放学早应该在晚饭前就完成才好,放学迟的也最好在7点之前完成。否则阅读时间、亲子交流时间哪里来呢?
  • 一杯咖啡

2011-3-4 10:43:48 使用道具

我家四年级,平时作业需要一个半小时左右,如果有作文,还需要半个小时
  • goubao1107

2011-3-4 10:49:04 使用道具

我小时侯都是在学校就差不多都做完的,我上的省重点,作业量应该也不小,这个还是看效率
  • irene_h

2011-3-4 13:38:56 使用道具

我们一年级,全部写完一般要一个小时左右,
  • 小绿叶

2011-3-5 21:44:17 使用道具

我们一般是一个半小时左右吧,精神好时,效率会高点