网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我想打印粉红猪,可是pdf文件有密码,用Adobe_Acrobat_7.0打不开,有密码,谁知道能告诉一下吗?谢谢了!
1782 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dyf666

楼主 2012-1-5 20:13:15 使用道具

粉红猪已经是出售的了,为什么还要加密码,加了也行,应该公布呀。要不然怎么排版打印呢?好资源应该大家分享,充分利用啊。大家说说是这样吗?
  • china_baby

2012-1-5 20:30:50 使用道具

应该是会公布的,你到帖子里找一下。你可以试试www.ebama.net或ebama.net
  • zcm16

2012-1-5 20:48:29 使用道具

一般下载的那个贴子里就应该有吧。仔细找找吧,实在不行发短信给资源提供者问一下。
  • sunflower

2012-1-5 21:09:47 使用道具

那就你升级到最新的版本试下,如果用9做的,7打不开,如果用10做的,7,9都打不开的。都提示密码。
  • mrschen315

2012-1-5 21:54:11 使用道具

dyf666 发表于 2012-1-5 20:13
    粉红猪已经是出售的了,为什么还要加密码,加了也行,应该公布呀。要不然怎么排版打印呢?好资源应该大 ...

制作者在发帖时就注明,,
    粉红猪是统一模板制作,可以直接小册子打印,不用排版的呀!

评分查看全部评分

jsjyh + 10 感谢你!
  • wing520

2012-1-5 22:37:21 使用道具

是啊,不用排版的呀
  • 豆宝妈

2012-1-6 19:35:07 使用道具

呵呵,自己的也想改一下。
  • familyfirstsun

2012-3-25 07:07:58 使用道具

你打下来的有白边吗?怎么处理的?      
  • 儿童欢乐园

2012-3-26 10:01:14 使用道具

俺也买了,解压密码老是不对