网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天下载别人做好的资源导入点读笔,分别是good night moon和好饿的毛毛虫,原本想节约书名贴,重复使用书名贴。结果我书名贴都使用001;内容贴分别起始是0001和0016,结果就是无法兼容。要么0001可以播放,0016无法播放;要么就是0016可以播放,0001无法播放。谁能帮忙解决下这个问题呀?
5959 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jenniferma

楼主 2012-1-5 21:17:08 使用道具

{:soso_e183:}
  • 蓝澈

2012-1-5 22:04:34 使用道具

好像是不能共用书名贴.
    只有自己做的时候,把不同书的内容都放在一个安装文件里,才可以共用书名贴.

希望能有不同看法啊{:soso_e113:}
  • 苹果树果果

2012-1-5 22:06:25 使用道具

我和你一样,只能用一个,我自己用音频从做了一遍都不行

楼主 2012-1-5 22:12:17 使用道具

苹果树果果 发表于 2012-1-5 22:06
    我和你一样,只能用一个,我自己用音频从做了一遍都不行

这是为什么呢?你是团的笔吗?我的是二团的

楼主 2012-1-5 22:13:02 使用道具

蓝澈 发表于 2012-1-5 22:04
    好像是不能共用书名贴.
    只有自己做的时候,把不同书的内容都放在一个安装文件里,才可以共用书名贴.

原来大家的发现还是勤劳人的专利呀。那偶们只能浪费书名贴了?
  • 我爱我家妞

2012-1-5 22:17:36 使用道具

笔还没到,这么看来还得自己做了
  • 鸿宇妈

2012-1-5 22:17:41 使用道具

是的,要想节约书名贴,就只得自己制作了哟
  • deard

2012-1-5 22:39:33 使用道具

笔到了,但是还没弄明白怎么搞
  • wzhaona

2012-1-11 15:55:11 使用道具

我也在去里雾里的
  • disaster_relief

2012-1-11 20:32:14 使用道具

大家发资源的时候能顺便把工程文件一起发,或者把切割好的音频一起发,
    便于二次加工就更好了。
  • ronankt

2012-1-12 08:30:59 使用道具

太麻烦了,DIY啊,那只能建议大家共享分割好的音频了。
  • 兔宝宝

2012-1-13 23:36:11 使用道具

云里雾里的,不会要自己动手啊

楼主 2012-1-14 11:55:01 使用道具

兔宝宝 发表于 2012-1-13 23:36
    云里雾里的,不会要自己动手啊

如果用的是dab文件的话,那么就没有办法重复使用书名贴了。
  • 阿牛妈妈

2012-1-14 18:07:19 使用道具

我觉得说明书太不详细了,研究了半天还是不会
  • houhou19

2012-1-14 20:06:32 使用道具

我刚开始做,还晕晕乎乎的,就是感觉书名贴太少了
    共用书名是不是一个书名贴几本书的内容都做到一起呢,看起来会不会不方便呢

楼主 2012-1-15 16:28:02 使用道具

houhou19 发表于 2012-1-14 20:06
    我刚开始做,还晕晕乎乎的,就是感觉书名贴太少了
    共用书名是不是一个书名贴几本书的内容都做到一起呢, ...

不会的,你只要把书名贴裁切成几份,然后每一份都贴在相应的书的封面就可以了。不会乱,但是不太好看,毕竟书名贴被裁切了。

楼主 2012-1-15 16:29:15 使用道具

阿牛妈妈 发表于 2012-1-14 18:07
    我觉得说明书太不详细了,研究了半天还是不会

还是去点读笔版学习更方便。实在不会,还是省下时间花贝壳买大家做好的dab文件好了,我就这么做的,哈哈~技术不行,只好掏钱啦~
  • houhou19

2012-1-15 18:22:15 使用道具

jenniferma 发表于 2012-1-15 16:28
    不会的,你只要把书名贴裁切成几份,然后每一份都贴在相应的书的封面就可以了。不会乱,但是不太好看,毕 ...

裁剪之后也能识别么
    请问大概裁成几份可以识别呢,有大小限制么

楼主 2012-1-16 15:41:15 使用道具

houhou19 发表于 2012-1-15 18:22
    裁剪之后也能识别么
    请问大概裁成几份可以识别呢,有大小限制么

应该可以的。好像我在论坛里最多看到过裁成10份的。不过太小的话,孩子要点读的特别认真才行,这个可能和孩子年龄大小有关系。
  • 兔宝宝

2012-1-16 19:46:27 使用道具

来学习,刚刚收到
  • tatasun

2012-1-17 12:01:12 使用道具

原来不能重复使用啊,学习了。
  • yoyocaca

2012-1-18 11:26:58 使用道具

我怎么感觉看那个说明什么的好晕啊,现在都没搞清楚。。。

楼主 2012-1-18 12:45:28 使用道具

yoyocaca 发表于 2012-1-18 11:26
    我怎么感觉看那个说明什么的好晕啊,现在都没搞清楚。。。

不要看说明,还是到论坛上看看大家的方法,更容易理解。
  • Leyu251

2012-2-7 20:26:40 使用道具

不错,学习了
  • 蟾宝

2016-12-13 11:11:37 使用道具

有道理 ,先把手上的搞定再说。