网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是弄了两个空白页,第一个自动生成是封面是吗?安了对应的MP3上去
在点开第二个,是公开,也就是内容了,把分割的音频依次放上去,最后生成
下到点读笔上,书名贴竟然是内容易贴的第一个,内容贴的第一个竟然是书名贴,后面的就是正常了,这个弄了半天都是这样
谁能帮忙解决一下
说实话,这个团购的后续实在是复杂,如果正常淘宝买了,有什么不会的直接问卖家,很容易解决,但现在弄得到处求人啊,太累了!
谢谢帮忙的人啊!
4039 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cindy泡沫之夏

2012-1-6 09:20:47 使用道具

没太看明白你的问题,反正我插入图片,都是比我要用的音频多插入一张,然后有显示封面的那个图,我不把音频文件放上去,好了以后导入点读笔,会让你选书名贴的号,和内容贴的号,选好了就可以了,要么你再试试呢。
  • qifa

2012-1-6 09:26:12 使用道具

1.我是弄了两个空白页
    -----可以只做一个空白页
    2.书名贴竟然是内容易贴的第一个,内容贴的第一个竟然是书名贴
    ----书名贴对应的音频是:cover.mp3
    可以任意copy一个mp3,只要将其命名为cover.mp3即可。
  • ronankt

2012-1-6 10:03:29 使用道具

还没开始做,期待完整手册
  • maysnow

2012-1-6 10:41:31 使用道具

制作的右上边,点封面那个图,上面有几个按钮,点“属性”里可以改封面对应的mp3.
    就是你自己别把2个声音搞混了。
  • manlian

2012-1-6 11:12:10 使用道具

很佩服你的顽强精神,还跟笔战斗那
  • 天天天天天天

楼主 2012-1-6 17:33:27 使用道具

战斗不下去了
    不会的可以学,但笔有问题那就是白说了
    根本连不上麦芽看看,一动就是正在开机
    买了个垃圾回来,还累个半S,旺旺也没人回复是怎么回事