网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我昨天把点读笔里的mp3全删了,但是一点那个魔法转转卡还是原来那些童话故事,怎么更新内容啊?请各位指点了。
2796 查看 13 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嫣冉

2012-1-6 11:26:16 使用道具

也想知道。
  • jsjyh

2012-1-6 11:39:14 使用道具

如图请照图操作更换音频文件,第3部那里还有8个功能按钮中文的应该都能看的明白吧。

• lxm790105

2012-1-6 12:37:47 使用道具

你可以先读点读笔,这样就可以看到原有的东西,如果需要先备份一份。然后一个个添加你需要的音源,这样完成后,点写点读笔,就会更换里面的内容的。
  • ouou

楼主 2012-1-6 12:47:00 使用道具

lxm790105 发表于 2012-1-6 12:37
    你可以先读点读笔,这样就可以看到原有的东西,如果需要先备份一份。然后一个个添加你需要的音源,这样完成 ...

谢谢楼上二位的指点,我虽然添加了文件,但是没点写点读笔这个键,晚上再试试。再次感谢。
  • 青青子衿

2012-1-6 13:53:20 使用道具

这个回头也看看..还没有去弄.
  • zixia729

2012-4-20 17:43:53 使用道具

看了这个帖子,学习了,试试去
  • 念念妈2011

2012-4-28 15:10:09 使用道具

楼主魔法转转卡原来的音频从哪里弄得?至今没弄懂呢!
  • rosefeet

2012-7-12 17:50:41 使用道具

呵呵,有点明白了!
  • ttian

2012-8-16 20:37:58 使用道具

但是新版的随机附带的看看软件找不到点读笔。网上下载的新的软件上又没有转转卡功能选项。
  • myterry

2012-8-25 20:18:02 使用道具

新软件在录音文件管理界面有转转卡的管理。
  • ILOVERICCA

2013-4-10 00:31:50 使用道具

看了好多转转卡贴,这个贴子里的回复我才真正弄明白了。先收藏,改天操作。多谢各位!
  • ILOVERICCA

2013-4-21 08:20:44 使用道具

多谢大家的指点,魔法转转卡真的好有趣哈,继续向大家学习~~~
  • lyzw01

2013-6-6 10:06:32 使用道具

我下的客户端跟这个不一样,晕。