网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
10月2日江西卫视《新闻早报》播出以上视频内容。

http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2010-12-03/213461200227.html?opsubject_id=top1#61153323

评分查看全部评分

帝释天 + 20 我看外面的“土耳其”烤肉就很嫌疑!
教育观点
6650 查看 62 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunshore

2010-12-4 10:16:15 使用道具

能简单说说是怎么回事吗?
  • 风筝

2010-12-4 10:16:36 使用道具

食品安全的问题怎么就越来越多呀?现在真是吃什么都不放心了。
  • ymei

2010-12-4 11:15:54 使用道具

不知道火锅店的是不是也是冒充的羊肉呢?
  • pxct453

2010-12-4 11:25:15 使用道具

我们从来不吃
  • beautifulyou10

楼主 2010-12-4 11:36:27 使用道具

回复 sunshore 的帖子

1.用鸭肉,猪肉,猫肉冒充羊肉.
    2.将臭肉坏肉加入嫩肉粉冒充好肉

楼主 2010-12-4 11:37:21 使用道具

回复 pxct453 的帖子

我们也是.不过我看来烧烤,涮羊肉最好还是别吃了

楼主 2010-12-4 11:38:07 使用道具

回复 风筝 的帖子

谁说不是呢?现在特别要小心孩子的食品问题!
  • kjeavnien

2010-12-4 15:05:18 使用道具

我最近查出来有幽门螺旋菌,医生说以后别在外面吃东西~~~再也不敢乱吃了~~~
  • ycyan

2010-12-4 16:54:52 使用道具

昨晚还吃了一个热狗和一串鱿鱼,以后还是少吃的好
  • sara

2010-12-4 17:49:52 使用道具

看到帖子说那种烤肠最好也不要吃,里面的肉来源不明.孩子很爱吃,以前总买,现在不敢买了...

楼主 2010-12-4 18:05:52 使用道具

回复 sara 的帖子

再也不能买了.不过可以去超市买些大品牌的,回家自己做!
  • caone999

2010-12-4 18:27:31 使用道具

还有传用猫肉的呢,有点……
  • hygqd

2010-12-4 20:36:19 使用道具

早就不敢去外面吃烤肉了,想想肉多钱一斤,哎,自己在家微波烤吧。
  • 家有小儿

2010-12-5 22:55:52 使用道具

一般不去外面吃饭

楼主 2010-12-5 23:02:39 使用道具

回复 家有小儿 的帖子

这个习惯太好了!应该借鉴!
  • 宝宝贝贝

2010-12-5 23:05:11 使用道具

回复 beautifulyou10 的帖子

天哪,我还挺喜欢吃的,不过好久没吃了

楼主 2010-12-5 23:07:19 使用道具

回复 宝宝贝贝 的帖子

不要再吃了!千万不要再吃了!!!
  • pingfan2009

2010-12-5 23:34:41 使用道具

以前小时候很喜欢吃 现在不敢吃了
  • 只爱艾顿姜

2010-12-6 00:05:13 使用道具

不夸张得说我们的食品几乎找不到没做过手脚的了,实在是种悲哀
  • lyy

2010-12-7 16:42:51 使用道具

食品安全最重要啊。

楼主 2010-12-7 22:01:11 使用道具

回复 lyy 的帖子

谁说不是呢?
  • oliverbobo

2010-12-18 11:01:16 使用道具

曾经很喜欢吃啊!其实现在也喜欢吃,但很少到几乎没去吃。
  • 小宇妈妈

2010-12-18 13:00:53 使用道具

还好,我不喜欢吃这些东西:)
  • saramevan

2010-12-18 17:20:06 使用道具

怎么没有人管管啊?记得《焦点访谈》很火的时候,就是揭露曝光了一些类似的阴暗面。不过,现在《焦点访谈》的监督力也弱了。
  • haiytu

2010-12-19 23:56:00 使用道具

唉,现在都不知道吃什么好了,还是自己有块地自给自足
  • qing4555

2010-12-20 07:19:13 使用道具

食品安全最重要啊。
  • 金鸡宝宝

2010-12-20 07:31:40 使用道具

有孩子之后,我们尽量避免在外面用餐,及时用餐也选择必胜客这种餐厅,毕竟人家还是有严格的管理的。
  • shunshunshun

2010-12-23 19:29:41 使用道具

尽量在家吃,活在当下什么都让人不放心。
  • lily1108

2010-12-23 19:42:06 使用道具

现在这种现状就是没什么可以放心吃的了,没办法,不吃就要饿死!