网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来爸妈网几个星期了,一直在忙下载,高兴之余,也有些让人崩溃!!

崩溃的是有些朋友上传资料的时候一定是累死了,一部视频有上百个下载链接,你们点的手也抽过筋了吧。为什么不压缩成一个文件包,那么只需上传一就,就一个链接,你好,我好,大家好。WHY NOT????

我不是115付费会员,不让保存,不让整批下载,于是乎,一个一个点,点的我真是口吐白沫,关键是,115还不支持断点续传,如果一个文件中断下载,列的多个任务就白列了,都无法继续下载,那么一切又重头来点。

这样的悲剧已经发了很多次,我LG已经被我当奴隶用了多次,他下了DK(几千次点击).

其实无论有多少个文件,只要放在一个文件夹A里,压缩A 就是一个文件了。这个很好学的。。。

当当爸,辰爸,我下载了你们很多资料,我真的是对你们又爱又恨哪!!!!

你们应该都是技术达人吧,请压缩成一个文件夹上传吧。造福就多造一点吧。谢谢~

支持的爸妈顶我!!!
1858 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• e.灵

2012-1-6 20:41:08 使用道具

很多网盘是不支持大文件上传的,象115付费会员最大一个文件只能上传2G,上传时可以批量上传,但再压缩上传无形中增加工作量,对于下载者解决方法比较多,资源可以慢慢下慢慢用,需要时再下,又不太占硬盘空间不是也挺好的,几千次的点击下载书一百集的视频得可以看好久好久呀,是不?

另115保存,只需要注册,不需要是付费会员,但是空间大小有关,记得每天摇摇空间,而且现在115已经升为永久空间了,资源永远有效,需要时再下吧,每个人都会经历下载狂热期,希望楼主尽快度过这个时期{:soso_e121:}
  • 欣赏

2012-1-6 21:41:57 使用道具

文件大了传不上去呗,人家传都累了,你下载还抱怨啥
  • wangshitao

2012-1-6 21:47:05 使用道具

几千次点击,晕。。。。。

IE内核浏览器可以。

下载最新版的优蛋2.4.1.132

安装后登陆,

在有115下载链接的页面点鼠标右键,选择

使用优蛋下载全部链接

只勾选提取码就行。

• lindacz

2012-1-6 22:06:13 使用道具

学习啦,我以前也不知道,嫌麻烦,所以下得比较少,我只会用迅雷批量下载。
    以前曾经在别的网上上传过,所以知道上传很辛苦,谢谢那些上传分享的爸爸妈妈们!
  • dragon1978

楼主 2012-1-6 23:17:39 使用道具

非要下载优蛋吗,我已经用迅雷了。哎。如果非要优蛋就优蛋吧。

楼主 2012-1-6 23:22:54 使用道具

e.灵 发表于 2012-1-6 20:41
    很多网盘是不支持大文件上传的,象115付费会员最大一个文件只能上传2G,上传时可以批量上传,但再压缩上传无 ...

谢谢你的指点。只是资源存在网盘里,所谓永久期限实在是不放心。
    因为,互联网企业倒闭的太多,115也不是年年有,是不是?所以还是下载下来安心。
    优蛋就下载了,以前用迅雷挺好的习惯了,就没有想过一定要再装一个优蛋。看来还是要被迫优蛋!

楼主 2012-1-7 00:01:35 使用道具

装了优蛋,对于shxzj DK的帖子批量下载不可行啊。恐怕。。。。还是要点的手软。