网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来说好要贴让路给小鸭子的,结果下午忙翻了,拍好的照片也忘在公司电脑里了。
下礼拜再介绍吧。

刚从囡妈那里看到这个。圣诞老人的视频。先介绍过来吧。
我整了一个给昊昊的。挺好玩啊。
http://www.portablenorthpole.tv/watch/GNF1S65SuwCHmwk2DEpJWQ
有兴趣的同学可以试试。
虽然是英文的,不过你可以翻译给孩子听嘛。而且看到名字啊,照片啊,出现在圣诞老爷爷的视频里,小屁孩应该会粉相信吧?
哈哈

http://www.portablenorthpole.tv

友情提示下,得用IE8的浏览器哈~
1402 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tonyyang

楼主 2010-12-4 16:48:48 使用道具

《圣诞忆旧集》

这是一本包含3个短篇的集子,英汉双语。严格说,它更适合成人看,不过第一篇拿来念给孩子听也是不错的。
    而且,我实在太喜欢书里的我的朋友——苏柯小姐了。我把它放第一位,可见我有多喜欢它。
    我和我的朋友(苏柯小姐)好不容易去拖来了一棵圣诞树,有人要买,我的朋友拒绝了,说,“没有任何东西有代替品。”
    是呀,就算是一个小瓶子,只要有情谊包含在内,有什么东西能替代的了呢。什么都是独一无二的。
    苏柯小姐还说,一个人在生活中得不到想要的东西,已经够糟糕了。可更讨厌的是,不能送给别人你希望他拥有的东西。
    当“我”怀疑大家都在骗人,没有圣诞老人,生气烦躁时,苏柯小姐轻柔的一句话就化解开了。“当然有圣诞老人。只是一个人做不了那么多事,所以需要帮手。所以,你我大家都是圣诞老人。”
    很温馨的一本书,推荐一下~

这本书中图曾经只有买过3、4块钱。不知道现在还有没有。
    相比较图画书而言,我更推荐看电影。
    很不错的一个卡通。看完后一定会在耳朵听到清脆的铃铛声。

上架没多久的新书。全世界那么多小朋友,一个圣诞老人忙得过来吗。圣诞节很忙,那平时圣诞老人都干嘛?
    去他们的王国看看就知道啦。
    胖嘟嘟的和蔼圣诞老人,暖洋洋的画风,冬天看很不错的选择。

威廉先生的圣诞树,成全了所有人的圣诞树。
    一点小小的机缘巧合,圣诞夜,人人都拥有了一棵美丽的圣诞树!

圣诞老人非得都是胖胖的,有白白的胡子,乐呵呵的笑容?驯鹿都是完美的,有帅气的鹿角?不一定哦~
    有一只特别的驯鹿碰上了一个个性的圣诞老人,那就是完全不一样的故事啦~
  • tonyyang

楼主 2010-12-4 16:50:07 使用道具

Robert Sabuda的立体书亚马上也有卖。不过很贵。有缘淘宝或者可以碰到。
    立体的设计都很惊艳。昊昊翻过无数遍。
    这本的末页是白雪茫茫的城镇。很漂亮~~

看书需要拿手电筒照?是真的啦,拿着特制的手电筒,去书里发现圣诞老人的秘密吧。
    呵呵,还没玩过这个系列的,可以来试试看。

呃,陪昊昊去了。
    回头继续
  • 嘉娘

2010-12-4 16:53:36 使用道具

也挖一个---
  • 嘉娘

2010-12-4 17:00:04 使用道具

谢谢你分享啊--
    逗小屁孩儿玩玩-