网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
那天看到有个宝宝妈在抱怨老公什么都不管,就知道玩,连奶粉都不买,真是气愤啊!我们这个网叫爸妈网,我估计98%都是妈妈吧!还把爸爸放前面。哼!~八卦下。如果超过40%,我就去把我老公叫来跟进,如果不超过,我就歇菜,自己继续当个勤勤恳恳地妈妈吧。
单选投票, 共有 88 人参与投票

32.95% (29 票)

63.64% (56 票)

3.41% (3 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
3283 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-7 22:23:23 使用道具

{:soso__5320063066769739628_2:}报到
  • jyjqwe

2012-1-7 22:24:04 使用道具

现在刚好40%是爸爸。
  • manlian

2012-1-7 22:34:15 使用道具

回空间看了,好友46-6=妈妈
  • floms

2012-1-7 22:38:09 使用道具

爸爸报到帖{:soso_e100:}
  • 毛毛妈08

2012-1-7 22:40:51 使用道具

我老公就是叫他也不进啊。都为这生了好几次气了,我也死心了。
  • sher9646

2012-1-7 22:46:33 使用道具

在这个男权社会,统计这个只会心酸,还不如统计一下有多少内外兼主的妈妈,增强咱女性超大半边天的信心。
  • asyouplease

2012-1-7 22:57:25 使用道具

呵呵,我老婆从来不看这些东西的。她负责洗、买、烧等,我则主要负责孩子接送以及学习等的。
  • pk_king

2012-1-7 23:15:12 使用道具

嗯,我喜欢爸妈网。
  • woaiaoao

2012-1-7 23:17:24 使用道具

我也是妈妈
  • Martina

2012-1-7 23:35:26 使用道具

估计不会超过20%
  • seabeauty

2012-1-7 23:42:03 使用道具

虽说可能是家庭分工不同,但有时候也会和老公抱怨的,整一个三不管
  • 轻舞飞扬

2012-1-8 17:30:34 使用道具

爸爸也不一定非要到爸妈网吧?有的爸爸是实在没有多余时间滴!只要生活中能关心家庭,照顾亲人的,不也是好爸爸?!
  • 泛彼柏舟

2012-1-8 17:32:52 使用道具

哈哈哈哈,觉得好好玩,可以改名叫妈爸网了。不过好像技术版牛人很多爸爸。如果这个八贴放在技术版可能爸爸多点吧。妈妈比较爱八卦。。。。
  • angela125

2012-1-8 17:47:55 使用道具

我老公从来不理孩子,更不用说上这个网
  • ricky_li

2012-1-8 18:41:17 使用道具

之前调查过,爸爸很少的!
  • dion_tang

2012-1-8 19:50:34 使用道具

我们是爸爸妈妈共用这个帐号嘿嘿!
  • 汤圆妈妈

楼主 2012-1-9 21:44:33 使用道具

其实我也不知道,可能是苛求了吧。我家宝宝爸爸工作很辛苦,业余时间很少。觉得从金钱收入的家庭贡献较大一点,但陪宝宝时间少,为宝宝做事时间少,很希望宝爸能参与宝宝的成长。能把上网做其他事情的时间换成下载宝宝的资源和给宝宝赚取贝壳的活动就更有意义了。我当了妈妈不是带孩子,就是上网给宝宝买东西和下载资源啊,我是月亮宝宝是我的太阳,不围着太阳转我难受,希望我家地球也同样围着太阳转。围着太阳转多好啊!我也只是希望能共用这个帐号,希望爸爸知道我在做什么,我忙的时候也可以替我搜搜,现在看来,比例还是很令人欣慰的,我家宝爸上来还是很有希望地。
  • 椰子婷

2012-1-10 22:57:26 使用道具

{:soso_e120:}我反对老公来混爸妈网。
    要给彼此空间嘛,别事事都跟在旁边的。
  • manlian

2012-1-11 09:19:57 使用道具

pk出来结果没呀,再顶顶帖
  • 小土豆大王

2012-1-25 19:14:25 使用道具

我是爸爸啊
  • qyqrchen

2012-1-25 23:22:54 使用道具

我是妈妈
  • congmingbaobao

2012-1-26 00:01:42 使用道具

呵呵,我觉得也是妈妈多,不过那些技术方面的内容,还是爸爸多一些,也在行专业些吧
  • hellen_qing

2012-1-29 00:17:36 使用道具

这里的爸爸已经算多的了
  • 温暖的心2010

2012-2-2 16:57:45 使用道具

妈妈是要更关注孩子一些.
  • Wli14223

2012-2-3 04:36:50 使用道具

还是有不少爸爸的呀
  • 墩妈

2012-2-24 23:12:34 使用道具

墩妈到,墩爸很快就会跟进啦,啦啦~~

墩妈于2012-2-24 23:12补充以下内容:
    墩妈到,墩爸很快就会跟进啦,啦啦~~
  • Esse5

2012-2-25 12:21:02 使用道具

我是妈妈 呵呵
  • penggh2005

2012-2-25 18:07:25 使用道具

干脆给我老公也注册个号,好主意!
  • 东北力量

2015-1-15 11:13:52 使用道具

我家里是爸爸负责研究资料,妈妈只负责拿来就用。甚至拿来也不会用啊!我就是感叹,要是妈妈和我一样就好了!羡慕人家的妈妈啊!老天啊,还有讲道理的地方吗?我怎么这么命苦啊!!