网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在 Reading 课程中,一到六年级学生用书共有12 册(一年级5 册、二年级2 册、三年级2 册、四, 五, 六年级各1 册)。

求其中的1.2和1.4

今天自己网上找到了,不求了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
2807 查看 12 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣赏

楼主 2012-1-8 11:01:05 使用道具

这套教材教学配套很齐全,希望有人能搜集并提供给大家使用。上面图片内容仅仅是Pupil Edition。

For Student:
    A. Pupil Edition
    B. Practice Book
    C. Anthology Audio CD

For Teacher:
    A. Teacher's Edition
    B. Teacher's Handbooks
    C. Instruction Transparencies
    D. Teacher Resource
    E. Get Set for Reading CD-ROM
    F. Lesson Planner CD-ROM

Assessment:
    A. Emerging Literacy Survey
    B. Weekly Skills Tests
    C. Theme Skills Tests
    D. Integrated Theme Test

Literacy Resources:
    A. Phonics Library Gr. 1-2
    B. Leveled Readers
    C. I Love Reading Books
    D. On My Way Practice Readers
    E. Big Book Anthologeis & Big Books

• 欣赏

楼主 2012-1-8 12:00:34 使用道具

今天自己网上找到了,不求了。
  • Elvia

2012-1-8 19:52:49 使用道具

也想要呢。楼主发个链接吧。
  • 欣赏

楼主 2012-1-9 13:39:36 使用道具

http://englishtips.org/上面有,大家上那网址,然后随便输入一本书的名称就能找到。
    我只找了Grade 1的5本下载了,其他等以后再找。
  • zhhq92168

2012-1-10 00:41:30 使用道具

实体书国内有卖好像。
  • olivedifei

2012-1-17 15:20:04 使用道具

Houghton Mifflin Reading Grade 1.1 Here We Go!----209页 http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49676&fromuid=12946  

楼主 这个贴打不开啊~~~麻烦传一下吧 ~~好难找啊 资源{:soso_e101:}
  • olivedifei

2012-1-20 20:49:51 使用道具

欣赏 发表于 2012-1-17 18:45
    http://englishtips.org/
    按书名搜就是了

谢谢楼主, 确实是很好的一套教材,我们学校就用。就是电子版很少,很难找。
  • Elvia

2012-1-27 21:28:23 使用道具

Elvia 发表于 2012-1-8 19:52
    也想要呢。楼主发个链接吧。

谢谢{:soso_e100:}
  • akina

2012-2-13 16:32:59 使用道具

看介绍过来相的。
  • zhizhuren111

2012-6-21 11:57:50 使用道具

还缺几本呢,唉
  • lflf1969

2013-2-5 02:20:00 使用道具

进了网站了,但到哪里下载呢,楼主,麻烦指点下,非常感谢。
  • lflf1969

2013-2-7 19:13:43 使用道具

lflf1969 发表于 2013-2-5 02:20
    进了网站了,但到哪里下载呢,楼主,麻烦指点下,非常感谢。

进了网站,在SEARCH中输入书名,能搜索到书内容的简单几行字的介绍,找不到更具体的内容了,楼主的“下载”是在那个位置?不好意思,麻烦楼主了。

悬赏问题

50贝壳

悬赏中